Если будет возможность передать или может кто в нашу сторону будет ехать ( надеюсь на удачу) очень нужен козлик суслик и козочка подруге (окрас не имеет значения). А Александр тоже не пойму чего кипишует и бросается абсолютно необоснованными выражениями. Селекция все таки есть да и реальные документы у многих на животных тоже.
Мама - Ляля (суслик комола дуже гарна). Окрас яку у Орєха у Лісної ( у нас брала). Ляля від Лютіка з мінізоо від Мокачіно. ПервісткоюЗразу давала 3 літри. Доїлась до родів. Запустить не змогли. Гарне вимя, добре прикріплене. Другий окот. Козлик був один. Батько - Базік той, якого купили у вас.Фото можу завтра. Вже темно… Згодні помінаятись. Собі б оставили. Але ж родич нашим.
март средина-конец будут окоты у шести коз.
Прошу прощения.Козлятка очень красивые,а можно посмотреть фото и вымя мамочки и козла производителя.Буду вам признательна
Саша, мы занимаемся селекцией для себя. Как это делать, можно прочесть в хороших книгах. Результаты радуют. Документов на малышей не даем. Цены ставлю смешные.
Кратко: полукровки козлы кроют хороших районных коз, потом следующий полукровка кроет четвертькровки и так год за годом с отбором по определенным признакам. Лучших оставляю себе для дальнейшего разведения, а остальных продаем или режем. Работа длительная и затратная. Коз первый раз паруем не ранее 1,5 года. Так что скважность - 2 года.
Попробую не забыть. В средине марта свяжитесь.
Мамочки, понятно, разные. А козлов два. Которого из малышей?
Вітаю ! То Ваша Ляля родичка по Мокачино нашому Дизелю ( батьку Базіка ) . Мокачино з " волшебного леса" наш дід )
от такий тісний світ. А Лютік ще ділов наробить. Живий ще. В Полтавській області. Вже в четвертого господаря. Від Лялі маємо дуже гарну Кралю. Будемо парувати цей рік.
Кізочок розібрали. А от козлики поки є. Гарні всі. Але кращий - на першому фото. Завтра спробую виставити фото мами та тата. І ще б я радив того, що на пятому фото. Фото батьків теж постараюсь поставити.
Если честно очень просто хочется посмотреть какие они у вас тем более вы занимаетесь не первый год как я понимаю,Очень интересен ваш опыт в получении производственного стада,поэтому как бы это все не в объявлении о продажах,Простите а у вас нет личной странички.Ну тогда если можно то хотя бы пару слов о ваших достижениях.Спасибо заранее.
У Игоря есть канал на ютюбе и страница в фейсбуке.
В мене смутна підозра, що майже всі місцеві коротковушки мають спільних предків з мінізоо
Зашла на фейсбук а там так много Игорь Чиркин ,Я не знаю кого выбирать
А вы в ФБ введите в поиск - Лесная ферма.
Наверное, здесь его отец , Игорь. Я попутала, он Виктор. Вот его страница https://www.facebook.com/chirkinvictor
Ні. Не всі. В нас лише один козел був звідти. А так ще було за 10 років не з мінізоо шестеро здається. Я намагався кожен рік знаходити нового.
Так це наш сайт. В основному це для продажу продукції через інтернет.
Всем спасибо большое!Нашла!