Мать козликов : коза Белиз из Х-ва Заряновское, второй окот, после 1 окота удой на пике 4.5, стабильно 4.2.
Мм: Коза Белла (дочь Беллари, а Беллара- дочь кози Марты х-во Созидора).
Отец матери : козел Трой 50*50 заанонуб ( х-во " Стрекоза")
Мать отца из Питера.
Отец отца- Голландия.
Дівчата, кому потрібний достойний продовжувач роду? Цапик має дуже гарний родовід. Мама ще немає і 2тижнів після окоту, а по надоях наближається до 4,5 л. Ми не пасемо, стійлове утримання. На траві ,думаю, дала б більше. Ціну можемо обговорювати.
Очень симпатичный Козлевич!Ниночка зная вашу молочную линию,при чём с обеих сторон папы и мамы,такой мальчик обязательно найдет своего хозяина.Мама по первому окоту 4.5л.молочка,это супер просто.Желаю,что бы нашелся тот самый любящий козовод))) Который по достоинству оценит парнишку.С прошлого года козлик,которого я купила у Вас,отлично рос и уже в 5 месяцев начал покрывать коз.Вот такой скороспелка!
Дякую, Леночка,що так добре відзиваєшся за моїх двох козликів. Дійсно, предки в них достойні,що мама,що тато. І, звичайно, хотілося,щоб для цього хлопчика знайшлися добрі і хазяйновиті господарі, бо жалко його на шашлик пускати.
Завтра цапкові буде 2 тижні. Гарно набирає вагу, енергійний. Вже пробує сінце,запихаю в рот зерна ячменю, спочатку плювався, а зараз щось жує.Завтра попрошу когось, щоб зробили нові фото.
Ниночка очень хорошая новость!Пусть мальчик радует новых хозяев.А именно так оно и будет,по себе знаю От вашего козлика у нас девочки родились уже с маленьким вымячком
Дякую,Леночка. Рада за Амура і його діток. Хай дають багато молочка. Лена, тільки що домовилась з шоферами,візьмуть в автобус “Ікарус” , поставлять збоку в багажний відсік. І тепер в мене проблема: а вистачить йому повітря дихать?
Дівчата, хто так передавав, нормально доправляли?
Ниночка мне когда то так кроликов передавали с Тернополя в Винницу,в багажник отделении.Доехали без проблем.Надеюсь,что и козлик должен доехать тоже,только хорошие дырки в коробке нужны…