Продам козлика 50/50 заано-нуб. Черкаська обл., Городищенський р-н, с. Орловець.

Продам козлика 50/50 заано-нуб, д.р. 01.04.18, вес при рождении 3.6, рожден в тройне.

Мать козликов : коза Белиз из Х-ва Заряновское, второй окот, после 1 окота удой на пике 4.5, стабильно 4.2.
Мм: Коза Белла (дочь Беллари, а Беллара- дочь кози Марты х-во Созидора).
Отец матери : козел Трой 50*50 заанонуб ( х-во " Стрекоза")
Мать отца из Питера.
Отец отца- Голландия.

Отец козликов :75 % заанонуб козел Буцефал ( Х-во Женя Дереза)

Цена до месяца 1000грн., готова к диалогу.
тел. 095-59-85-099
067-316-79-60 Нина.

13 лайков

Папа козлика.

11 лайков

Забула написати, що козлик рогатий.

Сьогодні 4-й день після окоту. Мама-коза вже дала більш як 3,5л молока. А козлик повинен передати молочність матері:thinking:

5 лайков

Гарний хлопець! Хлопець з достойними батьками! Хороших ручок тобі малюк! Вони в тебе ОБОВ’ЯЗКОВО будуть! :slight_smile:

2 лайка

Сьогодні нашому парубчакові 10 днів. Вирішила зважити. Важила перед годуванням-6,100кг. як на мене непогано набирає вагу.

3 лайка

Мальчик действительно хорош, фото не передают этого, надеюсь он взял максимум от родителей и будет достойным производителем.

2 лайка

Да, Женя, фото не передає всю його красу. На вихідних постараюсь зробити нове фото. мама вже дає 4,2л молока.

3 лайка

Дівчата, кому потрібний достойний продовжувач роду?:wink: Цапик має дуже гарний родовід. Мама ще немає і 2тижнів після окоту, а по надоях наближається до 4,5 л. Ми не пасемо, стійлове утримання. На траві ,думаю, дала б більше. Ціну можемо обговорювати.

3 лайка

Ще вставила фото , щоб видно було цапикову мордельку:hugs:

7 лайков

Очень симпатичный Козлевич!Ниночка зная вашу молочную линию,при чём с обеих сторон папы и мамы,такой мальчик обязательно найдет своего хозяина.Мама по первому окоту 4.5л.молочка,это супер просто.Желаю,что бы нашелся тот самый любящий козовод))) Который по достоинству оценит парнишку.С прошлого года козлик,которого я купила у Вас,отлично рос и уже в 5 месяцев начал покрывать коз.Вот такой скороспелка!

3 лайка

Дякую, Леночка,що так добре відзиваєшся за моїх двох козликів. Дійсно, предки в них достойні,що мама,що тато. І, звичайно, хотілося,щоб для цього хлопчика знайшлися добрі і хазяйновиті господарі, бо жалко його на шашлик пускати.:disappointed_relieved:

3 лайка

Завтра цапкові буде 2 тижні. Гарно набирає вагу, енергійний. Вже пробує сінце,запихаю в рот зерна ячменю, спочатку плювався, а зараз щось жує.Завтра попрошу когось, щоб зробили нові фото.:thinking:

3 лайка

А мама козлика 75 %зааненка, 25%нубийка?

1 лайк

Да, мама козлика 75/25 заано-нубийка.
Добавлю от себя, мама козлика хорошо сложена, вымя красивое, удобное, доится легко.

3 лайка

За козлика пришла проплата.

4 лайка

Ниночка очень хорошая новость!Пусть мальчик радует новых хозяев.А именно так оно и будет,по себе знаю :wink::sparkling_heart:От вашего козлика у нас девочки родились уже с маленьким вымячком :wink:

2 лайка

Дякую,Леночка. Рада за Амура і його діток. Хай дають багато молочка. Лена, тільки що домовилась з шоферами,візьмуть в автобус “Ікарус” , поставлять збоку в багажний відсік. І тепер в мене проблема: а вистачить йому повітря дихать?
Дівчата, хто так передавав, нормально доправляли?

3 лайка

как его определить, не могу. У одной козки просто соски, а у другой как орешки под сосками, это оно и есть?

1 лайк

Ниночка мне когда то так кроликов передавали с Тернополя в Винницу,в багажник отделении.Доехали без проблем.Надеюсь,что и козлик должен доехать тоже,только хорошие дырки в коробке нужны…