Продам карликовых козлят. Киевская обл., Броварской р-н. Возможен обмен

В продаже полукровные карликовые козлята (минисы) от 100% нигерийского карликового козла Розмарина (Алена Х Мачо) и обычной помесной козы.

Козлята родились 24.04.17 в двойне. Козочка с весом 2750г, козлик - 2530г. Очень крепкие и самостоятельные, сразу нашли вымя. Растут под козой. По всей вероятности, будут комолые.

Прошу обратить внимание, на форуме есть целый раздел про карликовых коз и минисов, где есть масса полезной и интересной информации!

Козочка 2000 грн., козлик 500 грн. Самовывоз или подвезу в Бровары.

На фото козлятам сутки.
Козлик:


Козочка:


Папа Розмарин:


8 лайка

Возможен обмен!
Например:

  • рабочий кроль-самец, порода неважно, здоровый и плодовитый )))
  • молодые куры-несушки, утята, гусята
  • сено/солома/зерно/корма разные
  • дрова, необрезная доска, доска пола и разная столярка интересует
  • строительные услуги разные
  • помощь в прополке сада/огорода от бурьянов

Рассмотрю и другие варианты!

2 лайка

Еще один козлик на продажу! 50% нигерийский карлик, 25% ламанч.

Продам мини козлика, родился 7 мая. Растет под козой, пьет мамино молочко, пробует сено, зерно, траву. Будет рогатый. Мама - первокотка, на 50% ламанча, с очень вкусным молоком без запаха. Доит пока немного, но очень легкодойная и вообще приятная барышня, однозначно остается в хозяйстве)))

У козлика хорошие предки, интересен на племя. Даст маленьких, неприхотливых и непрожорливых, но удойных дочерей :slight_smile:.
Отец козлика - 100% карликовый нигерийский козел Розмарин от очень удойной матери (3л для карликовых коз - это очень прилично!).
Дедушка по маме - 100% ламанч от 5-ти литровой козы.

Цена договорная, пишите в личку. Возможен обмен!

3 лайка

Не угадала))) У козочки пробились рожки, а козлик скорее все-таки комолый. На носу еще окоты, потому продажа срочная. Торг! Обмен!

В продаже также дойная коза, недорого. Фото позже.

1 лайк

На козу создавайте отдельную тему-обьявление. Размещать многих животных в одном объявлении нарушает формат козьего рынка. Исключение - можно продавать козлят и козочек одного окота в одном объявлении.

1 лайк

Хорошо. Я думала наоборот, чтобы не плодить лишние темы… Тогда в этом объявлении буду выставлять сыновей и дочек от одного и того же козла-производителя, ок?

Актуально! Три ребенка от карликового козла Розмарина ищут новые ручки (козочка и два козлика). Козленыши быстро растут, кормятся под козой, пробуют сено, траву, зерно, водичку.

Кому интересно - пишите в личку, о цене договоримся!

В одном объявлении можно выставить одновременно только животных одного окота. Для других окотов нужно создавать другие объявления.

Козлятам уже почти месяц, очень хотят в новый дом!

Цена снижена:

  • козочка 500 грн.
  • козлики по 200 грн.
    Срочно!
1 лайк

Козочка продана. В продаже 2 козлика красавца! Рогатый и комолый.

1 лайк

Проданы. Тема закрыта.