Продам двух дойных заанонубиек, Умань

Предлагаются к продаже две козы.

  1. Динара 50/50 заанонубийка, внучка Динары (от Мирославы). Было три окота, на пике до 7 кг молока в сутки. Месяц назад покрывалась 100% нубом, УЗИ планируется. Спокойная, неразговорчивая, удобное вымя с большими сосками, козлят всегда забирали сразу после родов. Обезрожена в детстве термокаутером.
    13000 грн
  2. Метеора 75% заанонубийка, дочь Динары :point_up_2: Первокотка, на пике 5,6 кг молока, несмотря на средний вес. Любит общение с людьми, послушная, ласковая, удобное мягкое вымя. Обезрожена в детстве термокаутером. Месяц назад покрывалась 100% нубом (отцом, инбридинг делали специально).
    13000 грн.
    Козочки любимые, выращивались исключительно для себя и к продаже не планировались. Приучены к теплу, чистоте, ласке, хорошему обращению и кормлению. В хорошие руки
    0965785364 Сергия.
14 симпатий

Народ, я только что кого-то случайно заблокировала в Вайбере, прошу прощения, напишите ещё раз…

4 симпатии

Метеора - бронь.

5 симпатий

Фото 50% можно? или ссылку где посмотреть

1 симпатия

Конечно, можно. Напишите мне на Вайбер.

Дорогие друзья, всем, кто интересуется Динарой… отвечаю тут. Нужно понимать,что она есть высокоудойная коза, но приближается к концу лактации. Через полтора месяца ее нужно будет отправлять в запуск. Сейчас она доится дважды в сутки. То есть к вам она приедет точно без шести-семи литров молока в лопающемся вымени.
Ей необходимы будут дополнительные витамины, хорошее сено и зерносмесь, и правильный раздой. Люцерновые гранулы вместо сена она есть не будет.
Маститом никогда не болела.
Всё что нужно буду подсказывать, всегда на связи.

8 симпатий


Динарушка

13 симпатий

13 симпатий

Динара - бронь.
Можно закрыть тему.

3 симпатии