Продам две девочки 100% нубиечки Драбовский р—н село Степановка

продам две девочки породность 100% нубиечки одна комолая вторая рогатенькая покупали в Лукачевке мой Вайбер 0631280320 или тут лично пишите

7 лайков

Козочки ещё в продаже?

Да продаются здраствуйте

1 лайк

Уважаемые посетители форума! Будьте внимательны, меня здесь чуть не обманули. Представленная якобы 100% козочка (комолая) на самом деле 87,5%. Козочка хороша, но обманывать не стоит. Прокаталась 300км и нарвалась на хамство.

6 лайков

Может продавец не при чем , может сам не в курсе , а обманывают на ферме , выдавая документ как на чистопородное животное ? :thinking:

Да нет, продавец абсолютно сознательно это сделала, даже сомнений нет. На форуме эта козочка уже фигурировала именно с этими процентами, не наросли же они с возрастом.

3 лайка

За то цена наросла:wink:

3 лайка

Какой-то мутный продавец:rage:Сначала непонятка с её местом проживания в теме о продаже всех её коз и козлов Продам коз стадо небольшое находимся в с Марьяновка Черкасская обл
потом после объявления о продаже своего стада она резко начинает интересоваться продажей других животных а точнее козликов хотя есть и свои Продам стадо коз, Хмельницкая обл
а теперь походу ещё и перепродажа с повышением процентности :frowning_face:

1 лайк

Насколько мне извнстно козочки Лена приоблела в Лукачивке.
Почему комолая оказалась несто процентной мне не очень понятно.

1 лайк

В Лукачевке покупалась одна рогатенькая, а вторая из другого хозяйства

2 лайка

Мне сказали, что обе с Лукачивки. Поэтому была удивлена

1 лайк

Это все наклёпку неправда !!!

Правда, девочки, правда!!! Теперь она меня еще и по телефону достает, не связывайтесь с ней если не хотите проблем!

2 лайка

Никто вас не достаёт !!

У меня люди брали уже есть на форуме могу попросить рекомендации кому нужно будет человек есть на форуме …

Закройте тему пожалуйста козы проданы