Продам англо-нубийского козлика, родился 23.02.2018 года от пары мама Сима 75 % и папа Босс 75 %, родился в тройне (две козочки и козлик) с весом 2900 г. Вес в неделю 4620 г, в две недели 6250 г.
Выпаивается из соски.
Мама козлика Сима от пары 75%+75% первым окотом. Удой мамы больше 4 л при 3-разовой дойке. Вымя округлое, без кармана, доится легко. Молочко вкуснючее очень.
Мама Симы Мика была куплена в хозяйстве под Киевом, ее родители были завезены с России, мама от Елены Евгеньевны, папа из Удмуртии, от Эльвиры из г. Можга, с обеих сторон отличная молочная линия.
Папа Симы Буцефал был куплен в Ивано-Франковской обл., был рожден от пары 100% нубиец (завезен из Польши) и 50% нубиечки.
Папа козлика Босс, был куплен в ЛПХ " BAKRA STAR" Марины @Kharkovchanka.
Лена и я хочу козочку в следующем году, за год всех морально подготовлю к новому члену в козьем семействе😄 И ехать в Вам недалеко, бистро уговорю. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.
Ну, у нас и папа от хороших молочных родителей. Козлика папу я выбирала долго и именно по молочности, выбрала у Марины. А что покажут козочки увидим возможно в следующем году.
Ой, девченки я так далеко забегать не умею, да и не хочу. Сейчас продаю козлика. И впереди много работы, правильный раздой и кормление мамы, кормление и уход за козодетками. Поживем, даст Бог будут вам козочки