Ирина, не хватает описания и фото всех семи животных.
Когда родились, комолость/рогатость, сведения о родителях, включая их возраст и породность.
Исправьте, чтобы ваше обьявление вновь попало в списки обьявлений.
Добрый день,Антон,это козы соседки,у которой я покупаю молоко уже давно.их каждый день пасет их муж с собакой,живут в закрытом помещении,осматривает один из лучших докторов Украины.родились 13 марта.мамам и папе лет 5.порода у всех полтавчанка.все остальные такие же цветом, только один из них-обычный белый цвет.это максимум инфо о них и у меня к сожалению нет времени, кроме вот того объявления,которое я поставила.их через 10 дней заберут на мясо,если не найдется покупатель, там готовы отдать и за 100 грн за козочку(у них самих 6 коз и больше им не надо)Я хотела помочь их спасти.так что другой инфо не будет и фоток тоже.активируйте,пожалуйста,объявление,может их все же заберут.козочки ведь здоровые и красивые.
Вряд ли заберут( Жаль козочек, но такое объявление не привлечёт внимание покупателя, извините.
Информации нет никакой, а покупателю нужно понимать, что он покупает.
Людмила , а может именно такое объявление и привлекает покупателя. Только сам покупатель знает ,что у него на уме .
Девочки, тут не от обьявления зависит, а от фарта.Я вот не фартовая… Ну совсем никого не продала… Написала, что подарю или поменяюсь…тоже ноль. Так что тут как карта ляжет… А ведь у меня не самые плохие козлята.
Наташа , но тут и плохих ни кто не продает . Каждый считает - у него классные ,а решать покупателю
Дело не в том тут или там, у меня знакомая продала 4 козлика от дворянки и простого козла по 800 грн!!!потому что везучая
Сообщение перенесено в новую тему: Хорошее объявление — это ваш лотерейный билет, чтобы “подфартило” и нашелся покупатель