Продам 2-х козочек и козлика ламанчи.
Рождены 14.02.2018.Папа по кличке Байсал “суслик” рожден на ферме “Золотая коза”,документы в наличии.Мама Кими,ламанчи “эльфик”,4 окот,молоко вкусное и жирное,по 3-му окоту 3,5 литра без кнц.кормов.Козочки рогатые с ушками “эльфик”,козлик тоже рогатый с ушками “суслик”,все с серёжками,выкармливаются под козой.
Козочки по 1000грн.,козлик 500грн.Находимся в Кировоградской области,Светловодск.
+380988499949
+380684519177
Наташа, добрий вечір. Шукаю для себе таку козочку. Була забронювала аж з під Одеси, а виявляється тут ближче є. Давайте домовлятися, якщо не проти. А там я бронь зніму.
Козлик суслик? А можно фото папы и его документы посмотреть?
Хорошо бы козлика обезрожить.
Я в прошлом году брала у Наташи козочку.по характеру спокойная, добрая. 15 01, подарила нам беленькую ламанчу, сейчас на раздое. Молоко вкусное, пломбирное!
Вот такой она была
Осенние фото
Ответила в личку.
Козлик суслик,крепенький и ручной. Обезрожить нет возможности((Папины документы выложу позже.
А какая цена козлика ?
Простите, прочла первое сообщение цену увидела:blush:
еще б он диким был ))) три дня отроду !
Спасибо за отзыв,надеюсь и удоями порадует Вас козюля:)
Наташа, папа обезроженный? Вижу отросточки торчат…
Мне нужен такой козленок суслик, вот только без рогов Может от этого папы еще родятся комолые мальчики, если Вы не хотите обезроживать?
Да обезрожили козла нам паскудно,там не отросточки а полноценные рога лезут,широкие на всю голову.Притом что обламывал он их уже не раз,картина жуткая,кровищи куча.А один отросток пришлось самим выламывать,так как врос в голову уже.Комолых козлят у нас уже не будет.
козлик и светлая козочка забронированы.
козлик и темная козочка проданы