Продам 100% зааненского козлика, внука знаменитой в Украине зааненской козы, рекордсменки Динары, Черкасская область

Где находиться хозяйство конкретнее?

Козлик продается! Бронь снята, так как проблемы с переправкой козленыша…
Мы находимся в десяти километрах от Умани в сторону Бершади, возле с. Кочержинцы - Свято-Георгиевский монастырь.

1 лайк

Думаю до вечера. А главное еще и забрать.

1 лайк

Козленыш, конечно, отличный, слава Богу. Братик остаётся у нас.
А забрать - это да, печалька :disappointed_relieved:

2 лайка

А чего печалька забрать? До Умани транспорт ходит прекрасно. От Умани мимо монастыря проезжают автобусы. Реально забрать. Я двоих в ящичке везла. Обратно до Умани попутку можна словить. Я попуток, если честно боюсь ловить. Молилась, что бы Боженько послал машину - и о чудо! Попался нормальный водитель. И довез, и сказал где ждать автобус, что бы доехать до вокзала, и еще и безплатно. Все реально, было бы желание.

13 лайков

Если честно, я сама удивлялась, как вы их везли в одиночку… Тут, действительно, нужно именно желание :wink:
Поэтому мы с Герольдом ждём Того-Кому-Он-Реально-Нужен

18 лайков

Козлик забронирован.

10 лайков

Я как всегда в пролете…Такой шикарный козлик!

3 лайка

Герольд и Гамбит
…блаженствуют

28 лайков

Как такое можно не любить?) Они обалденные)

3 лайка

И скаждым днём становятся все обалденнее - изящнее, грациознее. А Алладинушка всем своим чадам передает умные, внимательные светлые глаза…
Мы говорим - наши прибалты)

8 лайков

В вашего Алладина я влюблена, почему-то так мне нравится! Не козел, а козлище! С большой буквы и в хорошем смысле слова. А еще мне кажется, он очень добрый)

6 лайков

Он страшно добрый, если можно так выразиться. С ним справится и ребенок. Он никогда никуда не спешит. Коз кроет как бы мимоходом, не устраивая трёхдневного ритуального танцевания и воплей. А другим козлам себя в обиду не даёт, но и унижаться до драки без причины считает ниже своего достоинства. Я вообще раньше не видела такого благородного козла, и не могла представить, что они такими
могут быть. Ни капли агрессии, только очень внимательно всех изучает своми лучистыми глазами… И очень тихий голос, как бы в чем-то извиняющийся)

23 лайка

Девочку бы от таких звездных родителей :relaxed:

1 лайк

Девочка - это только одна классная козочка, а козлик - это все класснючие козочки, правда, через год!

8 лайков

Козлика уже завели. Посмотрим, что покажет нам. А вот о козочке тихонько мечтаем! А эти малыши, я уверена, быстренько найдут свои новые домики. @Sergiaмонахиня Сергия , у Вас чудесные животные. Самое главное, Здоровья Вам для достижения всего задуманного!

6 лайков

Спаси Господи. Здоровье Бог даст, а если нет - всегда есть смена: нас много, и мы в подрясниках :wink:
И вам и вашим животным здоровья и помощи Божией!:rose:

15 лайков

Після такого опису Аладіна взагалі немає слів, не козел, а скарб, Сергія так красочно вміє описати, що і мені захотілось побачити лучисті ясні його очі :slight_smile:
Здоров’я і сил вам і вашим тваринам. Радуйте нас ще гарними фото і описом.

8 лайков

Спаси Господи, Ольга. Приезжайте и заглядывайте :laughing:
И вам здоровья и сил :muscle:

3 лайка

Спаси Господи за запрошення, але до вас їхати небезпечно :slight_smile: я намагаюсь до одної козочки скоротити поголів’я, а від вас з пустими руками поїхати буде не можливо :wink:

4 лайка