Таааак! Ну и почему молчим?! А ну ка быстренько на свою страничку рассказывать и показывать!
Я еще не привезла домой! )
Люди добрые, заберите ребенка побыстрее, пожалейте мою нервную систему! Мне до Сергии не так и далеко, если пешком выйду — до утра доберусь (даже быстрее)!
Заберите — иначе я за себя не ручаюсь!
Он же не однопометный и не родной козочкам, матери козочек ведь совсем других кровей.
Для козочек, которые правнучки Динары козлик, внук Динары очень даже подойдет, я бы рискнула сделать такой инбридинг.
Козлик, которого ты мне весной привезла, Биткоин, тоже ведь сын Гамлета и я им собираюь в будущем крыть дочерей Динара.
Девченки, кто шарит в инбридинге, Оля @olga79 , Аля @Alya помогайте разобраться, подойдет ли Татьяниным козочкам такой жених?
Козлик, который продаётся, получается сын Аладина, внук Динары и Цезаря. Козочки от Гамлета - правнучки Динары, и одновременно внучки Цезаря. То есть по Цезарю это двоюродные полусестры-братья, а по Динаре двоюродные полуплемянники.
На Герольда бронь до вечера
Оля, так все-таки да или нет? Но я поняла, что козлик уже ушел.
Они больше родня по Цезарю, который для меня тёмная лошадка, чем по выдающейся Динаре. Если бы было наоборот - то я очень за
Хорошо, что бронь. А то я начала уже за телефон хвататься
Людмила, ещё не вечер
У нас еще с его братиком Гамбитом под вопросом
Сергия, так нельзя! Точно пешком побегу!
Цитата[quote=“Mariana, post:33, topic:24334”]
Сергия, так нельзя!
[/quote]
Почему?Можно
Для козанутых даже нужно
Герольд в продаже!
С доставкой не получается
Извините за вторжение, но я хочу, чтобы покупатели обратили внимание не только на папину линию, что там больше доминирует,что меньше покажет время.
Я предлагаю обратить внимание на маму, а козлёнок ее сын, то есть прямой носитель наследственности. В моем хозяйстве , на сегодняшний день, все козы Гретены потомки. По удойности -это лучшие козы. У меня , правда, процентные нубы, но удои приличные. И эти особенности сохраняются на протяжении трёх поколений. В этом году внучка Греты на пике своей первой лактации выдала 5, 6 лит. молока. Сейчас покрыта уже месяц , удой упал до 3,6 литров в сутки. Замеры делала вчера, и это 8 месяцев лактации.
Дочь Греты Красуня за прошлую лактацию выдала больше 2000 кг. Молока. В помете регулярно четверо козодеток.
Один недостаток этой линии, козлята в основном мужского пола.
Ну Снежана! Тут и так в заднице шило. Хотя не, у меня все козки зааненские комолые. Мне нужен рогатик.
А у меня рогатые — подходит! Надо брать…
Снежана, спаси Господи за такое “вторжение”. Очень приятно узнать от вас о высокоудойная дочках-внучках нашей умнейшей и ласковейшей Гретты
Мое уважение, это и ваш огромный труд
Так козлик продан или нет? Я не спешно подыскиваю себе производителя на следущий год. Гретту знаю еще по Катиному хозяйству. Побоялась покупать из-за проблемки, что не справлюсь. Только сейча, перечитав весь пост увидела, что Гретту назвала Гердой, простите. Была на работе и отвлеклась на форум.