Продается козлик 90,5% англо-нубийский. МФ"Добрюша" Черкасская обл Жашковский р-н

В продаже козлик 90,5% англо-нубийский.
25% австралийской линии +Англия, Америка по отцу.
Рождён 18.03.21 в однополой двойне, весом 4,3 кг. Рогат, будет обезрожен , выпивается из соски.
Фото менее суток после рождения

Отец Дархан , чистокровный англо-нубийский 50% австралийской линии , 25% Англии и 25% Америки , заводчик Татьяна Беляева, Россия.
Все фото его предков есть у нас на страничке.

Дархан 16 месяцев

По метери голландская кровь.
Мать Эра , на фото прошлый год, первый окоз

ее отец наш Оскар (Аалдерик + Опера, владелец Нина Лавренко, заводчик Гоффе де Бур) , прадед Майбах. Фото всех предков есть.
Оскар

На мальчика будет дана справка о происхождении с схематичным родословным древом , с указанием кровности, а так же указанием заводчиков предков.
Вместе с этим мальчиком родился цветной братик, фото родного брата выставляю , но этот малыш уже забронирован.
Родной брат :

Вся информация по родственникам, фото которых я не выкладывала , есть. Пишите в Вайбер, дам ссылку , позже выставлю и тут.
Цена козлика 8 тысяч гривен.
Доставка обговаривается.
0964031455 Елисавета.

20 лайков

Не всегда 100% так достойно выглядят, как Ваши почти 100%. Мне очень нравится Ваш подход к Нубийским козам.

5 лайков

Благодарю, Инна.
А мальчик действительно очень хороший получился. Нужно сделать хорошие фото.
Его не отличить от чистокровного, и профиль папа ему сделал очень шикарный.
Мальчик крупный , аппетит прекрасный, постоянно просит добавки молока , на третий день желает выпить 2 литра в сутки )

10 лайков

Мама козлика .
5 дней второй лактации

Боковое крепление

IMG_20210322_154944
Мальчик
Сегодняшние фото

Хочу сказать , что из всех козлят родившихся в этом сезоне , этот малыш один из самых экстерьерно породных. Он великолепно сложен и я очень рада , что у Дархана с Эрой получился такой ребенок.
Думаю он будет передавать детям свои породные признаки наравне с 100% ми козлами.

28 лайков

Форма мордахи вообще шикарная

7 лайков

Да мальчик- загляденье! Спинка ровненькая, мордочка кругленькая.

2 лайка

Возможна продажа матери козликов. Дорого. Не спешно. Позже создам отдельное объявление.

2 лайка

Мальчик в продаже.
Экстерьер бесподобно удался и по крови и по молочности великолепный ребенок.
Фото выше на качественный аппарат сделаны, они удачно передают его. Кроме одной детали. На солнце на улице стало видно , что шубка мальчика пошла крупными не четкими светлыми сигментами и редкими мелкими пятнами. Сразу этого не было видно. Очень мне интересно , какой он будет , когда перелиняет :hugs: Попробую сделать фото на улице (но мой аппарат желает лучшего).

Добавлю фото дедушки и бабушки мальчика, родителей его отца.
Яспер , 100%я австралийская линия

Юнона , 50/50 англо-амерканская линия.
Мать Дархана , первый окоз.

Цена мальчка на сегодня 10 тысяч гривен.

7 лайков

Мамочка уехала.
Фото мамы можно посмотреть тут
перед отъездом фотографировала …
Мальчик очень хорошей генетики.
Завтра возможна доставка в Белую Церковь.
Вообще доставка возможна.
А продавать не спешим. Спешите приобрести такого неповторимого производителя! Маму то же думала , продам не спешно , может быть, а может и передумаю. Передумать не успела , быстро забрали и с любовью , для меня это решающий фактор.
Мальчик очень хорош. И такого по такой цене действительно больше не повторим !

10 лайков

Фото сегодня. Качество снимков на мой аппарат оставляет желать лучшего .
Но какой ребенок в жизни!

IMG_20210405_150512

19 лайков

Возраст 18 дней, кстати наш вес на сегодня 9 кг.

1 лайк

На вуличних фото дуже добре проглядаються майбутні п’ятна , цікаво , який він стане через півроку . :hugs: :heart_eyes: :kissing_heart:

Я посмотрела подшерсток , он такого же цвета как основная шерсть. Так что , думаю, прямо разительно вряд ли поменяется. Но вообще появились осветлившиеся сигменты и и пару точечек.
В однотонных животных свой шарм… Это классически красиво. При его , тем более, форме головы и корпуса , он очень красив!
Ждём заботливые руки.

11 лайков

Дархан , папа козлика, сегодня
IMG_20210405_200655 IMG_20210405_200747 IMG_20210405_200720

19 лайков

Да, шикарный будет козел-производитель. У него и мама классная и отца гены шикарные. Жаль, я в этом году не ищу жениха для дочек Ричарда, возможно в следующем.
Желаю мальчику найти хороший гарем и прекрасных новых хозяев.

6 лайков

До следующего года как раз будет готовый жених. Надо брать сейчас и растить под себя)Я поражаюсь тому, что его до сих пор не выхватил никто. Просто роскошный пацан!

3 лайка

IMG_20210409_174430
Мальчик очень хорошо сложен костяком , прекрасно обмускулен, очень хорошо кушает и растет. Породные признаки взял великолепно.
Это неповторимое по %ту и качеству (и цене) животное. Ждёт своих новых владельцев.

17 лайков

Даже ещё больше скажу. Если бы у меня все 100%е были бы головой и телом как этот мальчик, я была бы очень довольна результатом.
Фото не качественные на мой аппарат и не вполне передают. Но я вижу его в жизни постоянно. Не все 100%е как этот. У него идеальная , на мой вкус , голова и стать.

10 лайков

Мальчик сегодня уехал в свой новый :heart: дом!

Сделала больше фото , сохранила на память
на нашей страничке

Тему можно закрыть.

16 лайков