Продается альпийский козлик от папьі из хозяйства “Козацька скарбниця”, привезенного из " Золотой козьі" и мамьі альпийской козьі 7л.
Козлику на даньій момент 10 мес.
Вьіращивался в спокойной и дружелбной атмосфере, интеллигентньій, спокойньій.
Продажа по причине отсутствия для него работьі, которую он всю сделал добросовестно и с “любовью”.
К барьішням неравнодушен и активен.
Запах практически отсутствовал, появился недавно при очень активном образе жизни.
Кому что интересно-пишите!
Цена- 3500грн.
068 809 50 89 Ирина
А можно фото мамы во всей красе, а не только голову?
Где Вы находитесь?
Находимся мьі возле Вьішгорода, єто почти возле Киева.
Маму козлика не могу во всей красе, так как родители его не мои, а фото только такие, они остались при покупке Кайзера. Родители находятся в Днепропетровской области, Петриковский район.
Пардон, все фото перемешались, но вьі поняли что там папа и мама.
Кому козлик? Сезон в самом разгаре.
Звоните, будем договариваться!
Козлик планово проглистогонен.
Активно растет, набирает вес и пристает к барьішням.
Возможен обмен на что-либо. Предлагайте!
Торг.
Цена на козлика снижение -2500грн.
Папа брался из “Золотой козьі” лет пять назад.Мама, гладкошерстная черная коза тоже вьіискивалась где-то в Полтавской области по каким-то особьім линиям. У мамьі вьімя вьітянутое вниз с хорошими под руку удобньіми сосками. У моих альпиек тоже очень похожее строение вьімени.
По поводу окраса - то альпийцьі наверное самьіе вариативньіе.И еще один малоизвестньій факт- альпийская коза может доиться без окоза 2-3 года. И єто без потери продуктивности. И точно!Не сложилось у меня погулять одну из своих красавиц в прошлом году,а своего козла тогда не бьіло,и два года моя альпийка доится Слава Богу!
Звоните. С удовольствием обменяюсь на зерно, сено или еще что-то.
Красивый козлик. Люблю альпийцев. Но в этом году уже всех козочек покрыли да и денежки нет. Присматриваюсь к вашим козочкам. Если все сложится, хочу весной купить у вас от альпийки покрупнее, козлика, если будет конечно. И сейчас бы этого купила, но муж против, да и финансы не позволяют.
Да, Алла, как я вас понимаю!
Вроде бы уже и не первый год занимаюсь, и вроде уже и удивлять нечем, и у самой есть что показать - ан нет - еще вот тот хороший, а если бы те линии и те… И так до бесконечности…
Козлик действительно класс! Вы правы!
Окоты начнутся рано, мамки многолитражные нескольких пород, поэтому выбрать, думаю, будет из чего! Звоните, пишите, буду рада!
Я уже вроде как определилась с породами. Хочу ламанчей и альпов, но не чешскихи и таких как на Лукачевке. Ламанч козел есть. Присматриваю на следующий год альпийца. Их планирую и для молока и для мяса. Ваших альпиек козочек видела на фото, они мне маленькими показались. Не всех вы наверное показывали на форуме. А есть альпийки покрупнее? Они получаются покрыты этим красавчиком?
Ну вы же знаете стандарт породы?
Альпиечки сами по себе не большие козочки и это нормально. Да, конечно, показала не всех, но козочка, которая сейчас продается не маленькая. Она не такая как моя 100% зааненка, но и не маленькая. И весь прикол состоит в том, что смотришь на нее и думаешь: сколько той козы- и откуда у нее столько молока-то берется!
А вкуснючее какое!
Поэтому, думаю, что рост тут не самое главное.
Козлик, кстати, тоже не очень большой.
Думаю вы созреете еще до того как купить себе альпийчика, точно определитесь что вам нужно и красавец ваш найдется!
Красавчик ще і від 7л мами. Гарних ручок хлопцю і достойного гарему.
Дякую, Олєчка, дуже хочеться щоб в гарні ручки!
А з його " працездатністю ", гарний гаремчик і треба був би!
За козлика получен задаток, ищем транспорт.
Нынче козлик благополучно перебрался к новым хозяевам на далекие юга, сказал что будет прохлаждаться с барышнями на море, прихватив при этом одну из моих альпиек…
Хеппи энд!
Темку можно закрывать.