Продается альпийский козлик. Вьішгород

Продается альпийский козлик от папьі из хозяйства “Козацька скарбниця”, привезенного из " Золотой козьі" и мамьі альпийской козьі 7л.
Козлику на даньій момент 10 мес.
Вьіращивался в спокойной и дружелбной атмосфере, интеллигентньій, спокойньій.
Продажа по причине отсутствия для него работьі, которую он всю сделал добросовестно и с “любовью”.
К барьішням неравнодушен и активен.
Запах практически отсутствовал, появился недавно при очень активном образе жизни.
Кому что интересно-пишите!
Цена- 3500грн.
068 809 50 89 Ирина

8 лайков

А можно фото мамы во всей красе, а не только голову?
Где Вы находитесь?

Находимся мьі возле Вьішгорода, єто почти возле Киева.
Маму козлика не могу во всей красе, так как родители его не мои, а фото только такие, они остались при покупке Кайзера. Родители находятся в Днепропетровской области, Петриковский район.

Пардон, все фото перемешались, но вьі поняли что там папа и мама.

Кому козлик? Сезон в самом разгаре.
Звоните, будем договариваться!

Козлик планово проглистогонен.
Активно растет, набирает вес и пристает к барьішням.
Возможен обмен на что-либо. Предлагайте!
Торг.

Цена на козлика снижение -2500грн.
Папа брался из “Золотой козьі” лет пять назад.Мама, гладкошерстная черная коза тоже вьіискивалась где-то в Полтавской области по каким-то особьім линиям. У мамьі вьімя вьітянутое вниз с хорошими под руку удобньіми сосками. У моих альпиек тоже очень похожее строение вьімени.
По поводу окраса - то альпийцьі наверное самьіе вариативньіе.И еще один малоизвестньій факт- альпийская коза может доиться без окоза 2-3 года. И єто без потери продуктивности. И точно!Не сложилось у меня погулять одну из своих красавиц в прошлом году,а своего козла тогда не бьіло,и два года моя альпийка доится Слава Богу!
Звоните. С удовольствием обменяюсь на зерно, сено или еще что-то.

3 лайка

Красивый козлик. Люблю альпийцев. Но в этом году уже всех козочек покрыли да и денежки нет. Присматриваюсь к вашим козочкам. Если все сложится, хочу весной купить у вас от альпийки покрупнее, козлика, если будет конечно. И сейчас бы этого купила, но муж против, да и финансы не позволяют.

Да, Алла, как я вас понимаю!
Вроде бы уже и не первый год занимаюсь, и вроде уже и удивлять нечем, и у самой есть что показать - ан нет - еще вот тот хороший, а если бы те линии и те… И так до бесконечности…
Козлик действительно класс! Вы правы!
Окоты начнутся рано, мамки многолитражные нескольких пород, поэтому выбрать, думаю, будет из чего! Звоните, пишите, буду рада!

1 лайк

Я уже вроде как определилась с породами. Хочу ламанчей и альпов, но не чешскихи и таких как на Лукачевке. Ламанч козел есть. Присматриваю на следующий год альпийца. Их планирую и для молока и для мяса. Ваших альпиек козочек видела на фото, они мне маленькими показались. Не всех вы наверное показывали на форуме. А есть альпийки покрупнее? Они получаются покрыты этим красавчиком?

Ну вы же знаете стандарт породы?
Альпиечки сами по себе не большие козочки и это нормально. Да, конечно, показала не всех, но козочка, которая сейчас продается не маленькая. Она не такая как моя 100% зааненка, но и не маленькая. И весь прикол состоит в том, что смотришь на нее и думаешь: сколько той козы- и откуда у нее столько молока-то берется!
А вкуснючее какое!
Поэтому, думаю, что рост тут не самое главное.
Козлик, кстати, тоже не очень большой.

6 лайков

Думаю вы созреете еще до того как купить себе альпийчика, точно определитесь что вам нужно и красавец ваш найдется!

1 лайк

Красавчик ще і від 7л мами. Гарних ручок хлопцю і достойного гарему.

Дякую, Олєчка, дуже хочеться щоб в гарні ручки!
А з його " працездатністю ", гарний гаремчик і треба був би!

1 лайк

За козлика получен задаток, ищем транспорт.

4 лайка

Нынче козлик благополучно перебрался к новым хозяевам на далекие юга, сказал что будет прохлаждаться с барышнями на море, прихватив при этом одну из моих альпиек…
Хеппи энд!
Темку можно закрывать.

7 лайков