Продается 100% зааненский взрослый козел проверенный по дочерям. Броварской р-н. Киевская обл.

Неспеша ищу хороше руки для козла.

У меня в хозяйстве для Амура нету работы вообще, после сокращения поголовья остались у меня только его 100% дочери и внучки, для которых имеются два зааненских 100% козла Динар (сын Динары) и Биткоин ( правнук Динары, внук Принцессы, сын Саксонии)

Амур имеет крепкое здоровье, отменный аппетит, покладистый характер, генетически комолый и проверен по дочерям.

Его дочери - шикарные и крупные козы, с красивым выменем и удоями по первой лактации от 4 литров и выше.

От пар Амур+цветная безпородная коза рождались белые козлята, от покрытия Амуром коз с Альпийскими кровями 50% альпие и 75% альпиек рождались золотистые козлята.

Стоимость козла 10 тысяч гривен.
Если покупатель будет возле нас недалеко который занимается зааненской породой, продам дешевле, с вариантом в будущем обменяться назад на другго козла.

Рассмотрю так же вариант обмена полного или частичного, например на зерно, мед или мясо, на стройматериалы или дрова… … на физические: строительные, отделочные, ремонтные работы.

18 симпатий

Да, у его дочек просто сказочно красивое и вместительное вымя! Мой любимчик в твоем хозяйстве. С самого начала моей козоводческой деятельности мечтала о его дочках)

5 симпатий

“Орёлики, держите меня семеро!”
Ох, какого парня продают!
Но у меня есть достойный продолжатель дела Амура - Афон, его сын. Поэтому желаю самых лучших ручек Амуру! :slight_smile:

12 симпатий

Козлик шикарный купила бы но занимаюсь только нубами

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.