Приму в дар вещи для мальчиков (погорельцы)

Всем привееееет!!
Из новостей - мальчики приехали к нам на Рождественские каникулы! Уже причастились сегодня и приступили к послушаниям. Им в интернате очень-очень нравится, задают мне кучу загадок на смекалку… А ещё :face_with_hand_over_mouth: Стефанчик любит Диану, а Богдан - Вику… и меня :laughing:

26 лайков

А почему только двое на фото? Стефанчик вроде поправился по сравнению с летними фото, или то из-за шапки.

2 лайка

Цитата[quote=“Varvara, post:62, topic:27596, full:true”]
почему только двое на фото?
[/quote]

Максима берет к себе одна очень добрая православная женщина. Он ей помогает по дому… Втроём слишком много травм :grin: по одному, по два - ещё можно выдержать.

7 лайков

Гарне і дуже позитивне фото, чотири мордахи і всі усміхаються. :slightly_smiling_face:
Дивлячись на них сама починаю усміхатись…

3 лайка

Пастушок

9 лайков

15 лайков

Видео Инна поможет выложить :slightly_smiling_face:

Мальчишки колядуют

17 лайков

Вам помощь в хозяйстве надо? Хочу семьёй (Муж, я и двое детей им почти 5 лет) на пару дней или неделю помочь и попробовать себя в сельском хозяйстве (смогу ли?).

6 лайков

Надо :slightly_smiling_face: только ведь в монастыре все по послушанию нужно делать. Если вы готовы к этому и к условиям совсем не евро… А лучше в личку напишите :slightly_smiling_face:

Это просто умора :joy: мальчишки по уши в конфетах (Рождество, понятное дело). Монахиня, которая опекает мальчиков, пытается хоть немного ограничить количество сладкого… Придумала: вытащила вставные зубы, пришла к ним в комнату и шепеляво вещает: вот видите, я ела много конфет и зубы выпали! Немая сцена. Потом Стефан (озадаченно): а куда вы их дели? Монахиня отвечает: да выбросила в мусорку! Опять немая сцена. Через некоторое время Богдан исчезает. Находим его возле мусорки :joy: ну вы уже поняли… Богдан, что ты делаешь?! Зубы ищу…

16 лайков

Короче говоря, Инна @Varvara, огромная благодарность вам :grin:

2 лайка

Рада, если получилось порадовать мальчишек!

1 лайк

Уехали сегодня на учебу.

6 лайков

Вот это фокус Монахиня проделала! :joy: Макаренко!представляю глаза мальчишек :eyes: :joy::+1:t3:

4 лайка