Приму в дар вещи для мальчиков (погорельцы)

А кто есть кто из мальчишек? Стефан самый младший, а кто Максим, а кто Богдан?

Сергия, думаю, что цены на канцелярские изделия одинаковые везде, проще будет перечислить вам денежку. И там уже по месту решите, что нужно купить. Скиньте мне номер карты, как только разживусь денежкой, перечислю хоть немного.

2 лайка

Сергия, напишите и мне номер карточки, чем смогу - помогу.

2 лайка

На фото слева-направо первый Стефан - вживую неотразимый и неунывающий обнимашка с ямочками на щеках :relaxed: никто не может устоять, когда он с разбегу бросается в объятия :laughing:
Второй Богдан, изобретатель и мыслитель. Немного неразборчиво говорит, может полчаса что-то щебетать, рассказывать, только успевай лоб наморщивать от напряжения :grinning: немного сложный, как и все творческие личности. Дольше и сосредоточенней всех может работать, вдумчиво и тщательно.
Третий - Максим, самый обаятельный и привлекательный, заводила и организатор всех шалостей :wink:
Все они немного хитрульки, немного ленивки, немного безобразники, но в целом - вполне могут вырасти прекрасными людьми! Очень любят дарить сестрам и маме цветы, соревнуются, кто красивее сделает букет (но Богдана трудно превзойти в этом :relaxed:) любят всем помогать, трепетно и ласково относятся к животным и, что имеет огромное значение - каким-то непостижимым образом они сумели сохранить редкую детскую чистоту души и открытость. Всех жалеют и не могут, когда кто-то плачет, сами начинают плакать, обнимать и говорить что-то ласковое и доброе. Наверное, чуткие они оттого, что росли без экранов, на природе и в лишениях. Не ожесточились, а наоборот, научились чувствовать чужое страдание, как свое.
…кстати, на мат от них даже намека не слышала. В отличие от некоторых воспитанных городских мальчиков.

12 лайков

Кинула в личку :slightly_smiling_face:

2 лайка

Кинула в личку! :slight_smile:

1 лайк

И мне сбросьте, пожалуйста номер карты). Вы так мило их описали, что непременно хочется с ними познакомиться поближе) Чудные мальчишки, Господь их не оставит и вырастут они прекрасными людьми!

5 лайков

Готово.
С ними вправду очень интересно. Слава Богу :relaxed:

1 лайк

Слепая Красунька сомлела от такого внимания :smile:

14 лайков

Бригада Ух
Работает за двух :laughing:

16 лайков

Дойка в шесть рук, однако

13 лайков

Умеют уже доить? Даже Стефанчик?

1 лайк

Учатся. Пока более-менее только у Богдана получается. Стефанчику сил пока не хватает.
Максим рассказывал сегодня,как борщ варил. Стефанчику стало обидно и он тоже похвалился: сестра Сергия, а я, а я… я умею… жареную картошку варить!!!

9 лайков

Главное, что есть желание учиться, научатся. Молодцы.

1 лайк

Сергия, и мне можно ном карты, денюшку отправить .

1 лайк

Я також хочу допомогти, чекаю номер карти

1 лайк

Напишите мне тоже номер карты, плз

1 лайк

Сергия, мне тоже скиньте номер карточки.

1 лайк

Отправила! :slightly_smiling_face:

1 лайк

Есть, ушло :slightly_smiling_face:

Через час, у меня лимит на темы!