В этом месяце сайт kozovod.com празднует день рождения!
А какой же день рождения без праздничного торта?
Поэтому с сегодняшнего дня и по 30 ноября 2015 всем желающим предлагаем приготовить самый вкусный торт, чтобы поздравить сайт с Днем Рождения!
Фотографию торта с надписью “с днем рождения kozovod.com” и пошаговым фото-рецептом приготовления размещайте отдельной темой в разделе ПОВАРЕНОК
Как всегда выбирать победителей конкурса будете Вы, дорогие форумчане, выражая свои симпатии авторам кулинарных шедевров.
Победитель получит в подарок шикарный набор Формочек для печенья с новогодней тематикой Tescoma DELICIA, чтобы достичь еще больших высот в кондитерском мастерстве!
Нет))) Мы все на видео будем записывать, типа как в Мастер Шефе все организуем, дегустацию с умными лицами, а как камеру “типа выключат” накинемся и будем ЛОПАТЬ, ЛОПАТЬ, ЛОПАТЬ!!! )))))))))) Вот какой тортик исчезнет с блюда быстрее всего, тот и победил))))
Думаю, что надо и фотографию кулинара вместе с тортом, который его приготовил. Так как есть вероятность, что можно просто с инета скачать фотографии пошагового рецепта.
В том то и вся прелесть конкурса, что тортик пока делаешь, фотографируешь, а когда уже все готово сделал контрольный снимок, выложил на сайте, и… съел …сам
Мне, например, достаточно и фотографии, я даже от вкусной картинки могу поправиться
А смысл, если все равно делать торт и надпись писать, в инете ведь с надписью КОЗОВОД торта точно не встретишь.