Поздравления с Крещением 2019

В этот светлый январский день верующие отправляются в храмы, где возносят молитвы ко Господу, набирают святую воду и поздравляют близких людей. В Крещение Господне принято желать друг другу здоровья, мира и благоденствия. Дорогие мои форумчане,я хотела вас всех поздравить на своей страничке,но у меня три подряд сообщения,начала ходить по страничкам поздравлять ,это долго. Так,что дорогие мои примите мои поздравления с этим прекрасным православным праздником, крещением Господнем. Пусть очистится всякий, почувствует Божью благодать, исполнится светлыми помыслами. Пусть особенные свойства воды спасут вас от грехов, тяжелых жизненных ситуаций, болезней, неблагоприятных обстоятельств. Живите с улыбкой на лице, добром в сердце, радостью в глазах, верой в душе.

Пусть крещенской воды чистота
Сердце, душу и тело омоет,
А любовь и забота Христа
Навсегда от несчастий укроет!
С Крещением Господним Вас друзья!
Пусть добрый ангел с Вами будет,
Желаю Вам я в этот день:
Забыть все старые обиды,
Сказать прости, сказать прощаю,
И вспомнить добрые дела.
А вот о грустном, дорогие,
Желаю Вам не думать никогда.
Любви, добра, надежды, веры,
Мгновений светлых каждый день,
Ну и конечно же здоровья,
На много-много лет вперед!

15 лайков

9 лайков

Со светлым праздником Крещенья,

Поздравляем Вас любя!

Пускай небесное благословенье

Будет с Вами навсегда.

Чтобы жизнь светлей казалась,

Радость чтобы в ней была.

Благодатью окрылялась

Ваша мудрая душа.

Будьте веселы, здоровы.

День Крещения пускай,

Принесет Вам много-много

Счастливых и светлых дней!

5 лайков

Дорогие форумчане! Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю, чтобы капли святой воды придали бодрость силам и здоровье телу, чтобы в этот день перед глазами открылся новый светлый и добрый путь, чтобы не было минут печали в жизни, и лишь любовь и надежда согревала сердце.

5 лайков

Вітаю всіх форумчан і форумчанок і ваші сім’ї зі Святом! Хоч воно і закінчує святочний період, але радість цих днів нехай залишається з вами до наступного свята! Божого благословення, здоров’я, миру, злагоди!

3 лайка

IMG-925d63399acc349d0e17074488284768-V

3 лайка

3 лайка