Потрібна консультація

Я бы мочу посмотрела, в лабораторию сдать общий анализ мочи. Простатит скорее всего

1 симпатия


Купила Тору трав’яний збір , проп’ємо курсом . Крові більше я не бачила , хоч і дивлюся тепер частенько … Але ж щось же було ?! … Як думаєш , нормальний состав травок ?

Травки - это восстановление, а нам нужна причина возникновения проблемы.

а як збирають мочу кобелю …? :roll_eyes:

Так же, как и мужчине - в стерильную баночку)

1 симпатия

У кози виявили бабезиоз как лечить?

Срочно Азидин или пиростоп колоть, или аналоги по инструкции. Да простят меня ветврачи, вас на форуме нет, а дело не терпит отлагательства.
Кроме пиростопа еще уколоть кефен или мелоксивет по весу. Если до завтра улучшений не будет, нужно еще и антибиотик добавить.

5 симпатий

Щось у мене пішла полоса незрозумілих проблем , два дні тому похоронила одну молоду кішку … погано їй було три дні , лікувала її фармазином 50 + вітамини + вітазал + мелвет … спочатку їй стало легше , навіть поїла трохи фаршу , на другий день з задоволенням попила молока , а на третій день я знайшла вже мертву.
А ось сьогодні до мене майже в ноги прийшов один з моїх котів і впав просто на стежці … я його в руки , а він як тряпка . Знову наколола … сіла та й думаю … два роки тому я втратила шість кішок ! На складах , навпроти мого участка , потравили пацюків … але тоді у кішок були безумні очі та піна з роту , тоді кішки помирали в страшних криках та муках .
Зараз картина зовсім інша , але саме чотирі дні тому я знайшла в саду дві вбиті криси , тому думаю , що можливо знову травлені …
Що мені робити ? Чим допомогти кішкам ? Кота можливо вже не витягну , він як тряпочка … ХЕЛП !

Помогите пожалуйста! У козы в марте был четвёртый окоз, неделю назад пропал опетит, она больше стоит, задумчивая, но потихоньку кушает. Вчера заметила что она теряет ориентацию, шатается, поднимает ногу и держит некоторое время, как буд-то не знает куда ставить. Температуры нет, горошки есть. В рационе кукуруза, ячмень, высевки, добавляю премикс,
яблоки, сено Луговое и люцерка, пасемся два раза в день на лугах.

В градусах это сколько?
Сложно что-то говорить и советовать, если уже неделю животное делает видимость, что ест. Может её от истощения шатает. Жвачка бывает?

Да, жвачка есть, горошки есть, температура 39. Я думала что клещь, но нет температуры. Вчера и сегодня она кушает все, но её шатает.

Поколите по 5мл витамина В1.

2 симпатии

Давала елиминал гель два раза, интровит, кальций глюконат.

Сколько дней проколоть?

По идее улучшение должно быть уже с первого дня. Колоть 3-5 дней.

1 симпатия

Оля, спасибо большое за консультацию, козочке уже лучше.

Добрый день, сегодня у этой же козочки начались кровавые выделения. Гуляла с козлом 22 августа. Какие дальнейшие мои действия, подскажите пожалуйста?. Коза кушает, жвачка есть, горошки тоже, уже она не падает и не шатается.

Видимо абортирует. Можете сделать курс антибиотика (азитромицин) и пропоить настойкой водного перца.
Видимо ноги она поднимала от боли в животе.

Хорошо, так и полечу.