Помощь во всех бедах - МАТУШКА АЛИПИЯ

Давно хотела с Вами поделиться историей в которую никогда бы не поверила, если бы не ощутила её на себе…
Было у меня такое время, когда я отчаялась совсем и не знала как найти выход из сложившейся ситуации…
На работе были проблемы, дома все верх ногами - за которым последовал развод с мужем, болезни не покидали меня, знакомые отвернулись, подруги куда-то пропали…начались проблемы у детей…у сына понизилась успеваемость в школе, дочка совершенно стала неуправляемой - и это в её 6 лет.
Я было совсем ужу отчаялась, когда мне предложили поехать в Голосеевскую пустынь к матушке Алипии…
Сначала я отнеслась к этому скептически…никогда не была особо верующей, хотя с мужем венчалась, детей крестила и воду с пасхой освячивала…но делала это потому что так надо, так делают многие…
Мама моя очень болела и готовилась к операции…
вот собрались мы 29 октября и поехали к матушке Алипии…
Только зашли на територию монастыря я почувствовала, что мне стало как-то легко…куда-то все проблемы исчезли, было очень спокойно и уютно…хотелось остаться там навсегда. У Раки матушки я искренне рассказала о своих проблемах и взмолилась помочь моей маме и благословить на операцию…
Выходила я от матушки совершенно другим человеком…
Не знаю имеет ли это особое значение, но я бросила курить и как-то незаметно начало все налаживаться…сначала на работе, потом по здоровью…
Мама которая должна была лечь на операцию 31 октября, все никак не могла лечь, то у неё насморк, то кашель - в общем постоянно отправляли домой…и так аж через три недели она легла в больницу и оперировать её должен был врач ( я его считаю врачем от Бога) который только вышел с отпуска ( до этого его не было месяц), тоесть если бы она легла бы раньше - маму оперировал бы совсем другой врач…Случайность? - не уверенна…забегаю наперед скажу - операция прошла успешно, анализы пришли хорошие…за что большое спасибо матушке Алипии…я уверенна, что это по её молитвам в моей жизни начали происходить изменения…
Муж вернулся в семью…вроде все налаживается…
К чему я это все писала?..Если кому-то плохо, нужна помощь едьту в Голосеевскую Пустыньк матушке Алипии…она обязательно поможет…К пустому колодцу люди не идут…а в этом монастыре всегда есть люди, которые идут нескончаемым потоком


16 симпатий

Натусь, прочитала и аж мурашки по коже… Никогда не сталкивалась с таким, но верю… Дай Бог чтобы каждому из нас в нужный момент пришла такая помощь!!!

1 симпатия

Ты не далеко живешь…поедь…тебя будет потом тянуть туда постоянно…там я поняла что такое благодать…это непередаваемое чувство

2 симпатии

Капец, она даже не живая, а всего лишь ее фото. Уж лучше верить и молиться БОГУ.

Вы не поклоняетесь ей, вы просите матушку, чтобы она помолилась господу о Вас…она блаженная и её Бог услышит ( и слышит) быстрее чем Вас…вот и вся суть
При жизни она исцеляла людей - едой…просто кормила…и люди исцелялись душой и телом.

4 симпатии

в Голосеевской пустыни лежат мощи матушки Алипии…которые были перенесены в 2006 году с Лесного кладбища…в Печерскую Лавру в пещеры к мощам люди идут? вот так и здесь

2 симпатии

1 Я люблю Господа, потому что ОН услышал мой голос и мои моления. 2 ОН услышал меня, и потому буду призывать ЕГО, пока жив. (Псалм 114)

Спасибо за тему, но по правилам форума, темы, затрагивающие религию, на форуме не приветствуются.

1 симпатия

Хм…тогда удаляйте, я хотела описать какую помощь получила я…в надежде помочь кому-то еще.

4 симпатии

Не согласна! Можно закрыт комментарии, чтобы не провоцировать

Удалять не будем, очень интересная тема, тем более в посиделках. Но и развивать тоже не будем — просто чтобы без фанатизма по поводу ненаучной информации. Спасибо, что поделились!

1 симпатия