Конечно, Наташ, завершайте и завершите! По-другому и быть не может!
Я опять что то пропустила
Наташа, скорейшего выздоровления Вашей доченьке , главное вера )
Если нужна помощь по месту (я так понимаю вы в Киеве) пишите не стесняйтесь.
Ми в Полтаві. Але скоріш за все завершальний етап лікування буде у Києві.
Если нужна помощь, всегда пожалуйста )
Всем, кто неравнодушен к нашей беде хочу сообщить, что Полина (моя доченька) сейчас находится на лечении в Охматдите. Приходится ездить каждую неделю туда т.к. возможности находиться там постоянно нет. Результат лечения хоть и небольшой, но есть. Правда стабильности пока нет. То все очень хорошо, то наоборот. Но надежду мы не теряем.
Наташ, я все время просматриваю, как там твоя Полинка. У меня внук в 2 года попытался санклина попробовать, у мамы на глазах. Слава Богу, только рот обжег, обошлось. Бедный твой ребенок, столько пережить. Будем молиться и надеяться что со временем все восстановится, и будет девочка здорова и счастлива!
Мы тоже только на хорошее надеемся. Стараемся не падать духом и ей не позволяем этого, хотя ОЧЕНЬ трудно.
Вынесли нам врачи вердикт. Все таки нужна операция т к. Пищевод не эластичный, есть два довольно больших участка с рубцевым стенозом. Просвет пищевода 6 мм. Операция предстоит очень сложная по замене всего пищевода. Точно когда ее будут делать нам не сказали, но записали на госпитализацию на 20.06.2017г. Вот такие у нас дела.
Ох ты, бедный ребенок( Но отчаиваться нельзя, Наташ, надо бороться! Будем помогать всем миром, чем сможем.
Такая маленькая и столько боли пережила…((((
Что ты, Инна, мы ни в коем случае не отчаиваемся. Просто хочется побыстрее чтобы это закончилось. Но не все получается так как мы хотим. Огромное человеческое спасибо всем кто нас поддерживал и продолжает поддерживать, сами мы бы не справились.
а сколько надо будет заплатить за операцию?
Нам еще не озвучивали сумму, сказали что мы лечится в гос. больнице, но …все мы понимаем что бесплатного ничего нет. И по медикаментам если что то будет нужно сказали что скажут уже перед операцией
А пока мы дома, в Полтаве, будем наблюдаться и продолжать лечиться.
Если нужны сейчас деньги , то скажи нам. попробуем помочь.
Я все стеснялась просить помощь у кого то, т.к. привыкли сами со всем справляться, но не в этой,увы, ситуации. Я и в Фейсбуке и в ОК разместила пост о нашей беде и люди помогают. Я просто не могу даже допустить такой ситуации чтобы остаться без денег.
Наташа, ты же МАМА , и для своего ребенка пойдешь на все , поэтому прочь стеснения. Скинь мне номер , в конце месяца смогу поделиться денюшкой … а до 20 июня еще набросаем!))) Главное, не падать духом и поставить доцю на ноги!
Спасибо.
Карта Приватбанка 5168 7427 0186 1688
Козлова Наталья Валериевна.
Огромное всем неравнодушным спасибо за помощь, но очень нужно специальное питание (смесь) RESOURCE Optimum (Ресурс Оптимум). (Для нашего возраста одной банки хватает на 2 дня)
Если есть у кого то возможность помочь. Отправлять можно на отделение НП №3 г. Полтава. Получатель Козлова Наталья Валериевна. тел. 0970466953
Наташа, продукт в свободном доступе, или еще нужна помощь, чтобы его найти?