Помощь на операцию, ожог пищевода

Конечно, Наташ, завершайте и завершите! По-другому и быть не может!

3 лайка

Я опять что то пропустила :cry:
Наташа, скорейшего выздоровления Вашей доченьке , главное вера )
Если нужна помощь по месту (я так понимаю вы в Киеве) пишите не стесняйтесь.

Ми в Полтаві. Але скоріш за все завершальний етап лікування буде у Києві.

Если нужна помощь, всегда пожалуйста )

5 лайков

Всем, кто неравнодушен к нашей беде хочу сообщить, что Полина (моя доченька) сейчас находится на лечении в Охматдите. Приходится ездить каждую неделю туда т.к. возможности находиться там постоянно нет. Результат лечения хоть и небольшой, но есть. Правда стабильности пока нет. То все очень хорошо, то наоборот. Но надежду мы не теряем.

17 лайков

Наташ, я все время просматриваю, как там твоя Полинка. У меня внук в 2 года попытался санклина попробовать, у мамы на глазах. Слава Богу, только рот обжег, обошлось. Бедный твой ребенок, столько пережить. Будем молиться и надеяться что со временем все восстановится, и будет девочка здорова и счастлива!

7 лайков

Мы тоже только на хорошее надеемся. Стараемся не падать духом и ей не позволяем этого, хотя ОЧЕНЬ трудно.

6 лайков

Вынесли нам врачи вердикт. Все таки нужна операция т к. Пищевод не эластичный, есть два довольно больших участка с рубцевым стенозом. Просвет пищевода 6 мм. Операция предстоит очень сложная по замене всего пищевода. Точно когда ее будут делать нам не сказали, но записали на госпитализацию на 20.06.2017г. Вот такие у нас дела.

1 лайк

Ох ты, бедный ребенок( Но отчаиваться нельзя, Наташ, надо бороться! Будем помогать всем миром, чем сможем.

4 лайка

Такая маленькая и столько боли пережила…((((

Что ты, Инна, мы ни в коем случае не отчаиваемся. Просто хочется побыстрее чтобы это закончилось. Но не все получается так как мы хотим. Огромное человеческое спасибо всем кто нас поддерживал и продолжает поддерживать, сами мы бы не справились.

4 лайка

а сколько надо будет заплатить за операцию?

Нам еще не озвучивали сумму, сказали что мы лечится в гос. больнице, но …все мы понимаем что бесплатного ничего нет. И по медикаментам если что то будет нужно сказали что скажут уже перед операцией

1 лайк

А пока мы дома, в Полтаве, будем наблюдаться и продолжать лечиться.

Если нужны сейчас деньги , то скажи нам. попробуем помочь.

2 лайка

Я все стеснялась просить помощь у кого то, т.к. привыкли сами со всем справляться, но не в этой,увы, ситуации. Я и в Фейсбуке и в ОК разместила пост о нашей беде и люди помогают. Я просто не могу даже допустить такой ситуации чтобы остаться без денег.

1 лайк

Наташа, ты же МАМА , и для своего ребенка пойдешь на все , поэтому прочь стеснения. Скинь мне номер , в конце месяца смогу поделиться денюшкой … а до 20 июня еще набросаем!))) Главное, не падать духом и поставить доцю на ноги!

4 лайка

Спасибо.
Карта Приватбанка 5168 7427 0186 1688
Козлова Наталья Валериевна.

4 лайка

Огромное всем неравнодушным спасибо за помощь, но очень нужно специальное питание (смесь) RESOURCE Optimum (Ресурс Оптимум). (Для нашего возраста одной банки хватает на 2 дня)
Если есть у кого то возможность помочь. Отправлять можно на отделение НП №3 г. Полтава. Получатель Козлова Наталья Валериевна. тел. 0970466953

4 лайка

Наташа, продукт в свободном доступе, или еще нужна помощь, чтобы его найти?

1 лайк