Помогите советами

Помогите разобраться с проблемой пожалуйста. У меня окотилась Камерунка, с двумя рудиментами, с одной стороны всё хорошо, идёт молоко с двух сосков, с другой молоко идёт только с рудимента, основной сосок холодный и синий внизу, молоко не выходит и как следствие застой. Вчера вызвала ветеринара она проткнула не инструментом а иголкой от шприца, начало капать но немного. Как помочь козе, она сказала сдаивать этот сосок каждый час по капле. Может есть другие методы ?

2 симпатии

Скорее всего аномалия развития молочной железы, возможно нет выхода из альвеол в сосок, или очень узкий или слепой сосок… каждый сосок имеет свою молочную железу.

что проткнула? Гд проткнула? Нужно было в сосок ввести катетер, хотябы от шприца (средства от мастита снабжены наконечником) и у любого ветеринара должны быть либо шприцы от мастита, либо сосковые катетеры

Возможно в этой доле молочной железы уже мастит.

Я бы в сосок вела катетер, средство от мастита, сдала анализ молока из здоровых сосков, из этой проблемной доли( хотя если доля синяя то там не молоко, а прозрачная жидкость будет, курс антибактериальный…

6 симпатий