Людочка вы правы 100%.Приехала ко мне летом женщина купить козочку.проморочила 2 часа голову,в итоге сказала я приехала сравнить своих коз с вашими.И дает мне совет-мы продаем козлятину под видом баранины.Все продавцы армянской и грузинской национальности,цыгане делают тоже.У нас скупают за бесценок по 8-10гривен за кило .И всегда был у них один торг-козлик некастрированный-мясо воняет,2 года старый.Так было до тех пор пока я не подняла бучу Вызвали ветврача кастрировали козликов на мясо и когда я увидела их мучения да один у нас так и не вышел из шока,хотя и обезбаливали.Я сказала стоп.Мы не кастрируем.Зарезали 4-х летнего кола-мясо супер.Если бы я покупала на базаре не отлечила бы от говядины.Не знаю из моего опыта-мясо кастрированных от нет не отличается.мясо как нам говорили старого и вонючего козла отличное.Я готовлю в основном котлеты.мариную и тушу.Из молодых-шашлых,запекаем,варю холодец из костей суп и борщ.Единственное как нам сказал один товарищ-вы правильно режете-поэтому мясо вкусное-голова на восток.Не знаю так ли это или сказки сказать точно не могу.Но цыганам больше -нет.