Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Объвление может быть нестандарное и не знаю в правильной ли теме размещаю
Ищем потенциальных женихов для своих коз. Козы - три дворянки (одна еще 5-ти месячная) и две ламанчи (одна тоже 5-ти месячная), все очень любимые. Хотим им найти хороших женихов дворякам нуба, а ламанчам ламанчу с ушами гофер. Ищем недалеко от Киева. Сами непосредственно в Киеве, м.Лесная.
п.с. ищем женихов для покрытия. возможности сейчас купить и держать козлика нет, хотя очень хотим.
Не знаю как с ламанчем, у нас в Украине вообще100% с документами небьіло раньше.
А вот поповоду нубика, за удовольствие трех дворянок прийдеться хорошо разкошелиться.
Удачи Вам в поисках! Кто ищет, тот находит.
Бесполезно. Катя уже писала, что не даёт своих козлов покрывать, так как потом лечить их придётся долго и дорого. А если делать все анализы, что козы здоровы, да плюс стоимость покрытия, то выйдет стоимость целого козла Даже дороже
Очень большой риск подхватить кучу заболеваний.
Знакомая возила в соседнее село к жениху с короткими ушками, а дети родились с большими проблемами - опухоли на шее. Один оказался совершенно не жизнеспособный. И теперь поди пойми, то ли папка что-то передал, то ли у мамки что-то было… Хотя козе после окота делали многие анализы, оказалось всё чисто.
Ну сторонний козёл - всегда лотерея.
Хотя и списать на него тоже можно многое …
А практика такая была, есть и,думаю, что и дальше будет.
Нужно только меры предосторожности применять.
Ну и прежде чем с козой ехать, то лучше для начала самому на “разведку” скататься.