Покрыть козочек. Ищем потенциальных женихов 100% нуба и 100% ламанчу с ушами гофер. Киев

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Объвление может быть нестандарное и не знаю в правильной ли теме размещаю :wink:
Ищем потенциальных женихов для своих коз. Козы - три дворянки (одна еще 5-ти месячная) и две ламанчи (одна тоже 5-ти месячная), все очень любимые. Хотим им найти хороших женихов дворякам нуба, а ламанчам ламанчу с ушами гофер. Ищем недалеко от Киева. Сами непосредственно в Киеве, м.Лесная. :slight_smile:

п.с. ищем женихов для покрытия. возможности сейчас купить и держать козлика нет, хотя очень хотим. :slight_smile:

1 лайк

Ушки у ламанча эльфики

Дарий ему 1 год 5 месяцев.

1 лайк

100% ооочень дорого где то в раёне 900-700 доларов.

Вот такая доця.

1 лайк

Он от высоко удойной матери 5 литров с половиной на пике при втором окоте.

2 лайка

Я так понимаю , ищут не купить, а для спаривания.

4 лайка

Да вот не понятно.
Можно дописать то что хотят. Я нахожусь в Васильковском районе.

да, извините кого ввела в заблуждение. мы ищем для покрытия, тк возможности купить и держать сейчас козлика нет.

2 лайка

Лена если у вас в заглавии есть карандаш нажмите на него и допишите, покрыть козочек.

1 лайк

Не знаю как с ламанчем, у нас в Украине вообще100% с документами небьіло раньше.
А вот поповоду нубика, за удовольствие трех дворянок прийдеться хорошо разкошелиться.
Удачи Вам в поисках! Кто ищет, тот находит.

4 лайка

спасибо большое, Катерина, исправила.

для любимиц ничего не жалко :wink: мы ламанчу в прошлом году в жердова возили из Киева))) только вот возможности купить козлика пока нет :frowning:

Обратись к Кате Ветеринар.

1 лайк

Бесполезно. Катя уже писала, что не даёт своих козлов покрывать, так как потом лечить их придётся долго и дорого. А если делать все анализы, что козы здоровы, да плюс стоимость покрытия, то выйдет стоимость целого козла :slight_smile: Даже дороже :slight_smile:

11 лайков

Очень большой риск подхватить кучу заболеваний.
Знакомая возила в соседнее село к жениху с короткими ушками, а дети родились с большими проблемами - опухоли на шее. Один оказался совершенно не жизнеспособный. И теперь поди пойми, то ли папка что-то передал, то ли у мамки что-то было… Хотя козе после окота делали многие анализы, оказалось всё чисто.

4 лайка

ого, обалдеть…((((

1 лайк

Йододифицит с папкой никак не связан

5 лайков

Ответила в личном сообщении.
Готова предоставить своего козлика для покрытия козочек еще не рожавших

4 лайка

А это не факт, что йододефицит. Во всяком случае, приглашённый ветеринар не предполагал это основным диагнозом.

Ну сторонний козёл - всегда лотерея.
Хотя и списать на него тоже можно многое …

А практика такая была, есть и,думаю, что и дальше будет.
Нужно только меры предосторожности применять.
Ну и прежде чем с козой ехать, то лучше для начала самому на “разведку” скататься.

3 лайка