Я сама мотаюсь много с козлятами, так что может где-то и пересечемся.
Я на своем бусике дальше райцентра ехать боюсь, а то бы отвез детвору желающим. Боюсь, развалится моя тележка, не выдержит. А было дело хотел рвануть на Киев в 2013-м. Просили приехать и забрать на дачном поселке стадо в 28 коз элитных. Какой-то профессор держал, да отжил свое. А соседям завещал “Только не на мясо”. Я в последний момент засомневался что с такой компанией дорогу осилю, побоялся.
Я на своей старухе по 1500-1700 км за сутки спокойно и без страха.Бывает и в одиночку. Дороги не боюсь, люблю путешествовать. ![]()
Сижу и восхищаюсь. Стоя аплодирую ![]()
Супер. Я просто не водитель. Моряк. Я в 50 лет только за руль сел. Так что, куда мне за вами угнаться…
Выяснил, что с вашего районного центра регулярно приезжает на гейзер лечиться человек на Вито. Останавливается в соседней усадьбе, у Алочки. Она из Донецка. И счейчас-бы приехал, но гейзер закрыт на карантин. Буду пытаться его уговорить, если не испугается рогатого привезти…
Я тоже люблю за рулем поездить. Только главное мужа на ближайшей заправке пивом напоить… и посадить рядом с рулем ![]()
![]()
Я за рулем больше 30 лет.
Когда-то свою первую машину и ремонтировала сама, перебирала двигатель Запорожца.
Теперь ленивая стала, все смотрю, чтобы кто-то отремонтировал.
Машина всегда была чисто моя, я считаю что это как нижнее белье - должна иметь одного хозяина-водителя, тогда и ходит долго, и выручает всегда.
Покупали вроде мужу, но выбирала я полностью и цвет, и комплектацию.
Моя подружка не подводит.А вот мужа не любила, в его руках капризничала. Но я вдова уже 12 лет, так что Дорогуша уже давно в одних руках.
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.