Подарю Морских свинок, Сумская обл

Подарю Морских свинок есть 3 мальчика и 3 девочки. Кто не знаком с ними, это очень забавные зверьки, спокойные, не кусаются, привыкают к человеку, вовсе не прихотливы в уходе. У кого есть хозяйство, еще проще, так как едят кормовой буряк, капусту, яблоки, морковку, траву, сено, зерно, кроме картошки и редиса. Я держу в утепленных клетках (кролячих) на улице. Правда если мороз ближе к -10, то я заношу домой, подмерзают ушки.
Держать лучше не в одиночку, очень социальные зверьки. Если у Вас есть дети, возьмите -не пожалеете.
У меня срок до лета - ликвидация хозяйства.
Не знаю, правда, как с доставкой, если кому интересно, будем думать.

30 лайков

Морские свинки - правда очень славные зверюшки! У нас чисто черная девочка :hugs:
Даже при том, что я не люблю(мягко говоря) грызунов -эти зверьки очень милые!

7 лайков

Яна, очень жаль. Да, конечно, есть обстоятельства, которые мы не можем не учитывать…
Не моё дело, у вас что-то случилось?

Наташ , я думаю что о таком лучше спрашивать в личке. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Яна ви так далеко, були б ближче може я і вмовила би чоловіка на таку звірушку. Гарних ручок.

3 лайка

Может громко сказано -ликвидация, но суть та же. Так ничего не случилось) будем пробовать себя на новом месте.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.