Там тройня у Мурахи точно спряталась.
Хотя я воочию убедилась на днях какими жирными бывают козы.Человек который купил у меня малышку Файну приехал ко мне не сам,а с нубийский козой на заднем сидении.Козочка выглядела как будто ей вот вот рожать тройню,и я спросила как хозяева решились отпустить на таком сроке.А он мне ответил что коза только два месяца как родила козочку и хозяева ее себе оставили а маму продали.Мать второй окот,красавица…но беременный вид,живот ниже колен.Даже не знаю хотела бы я себе такую толстушку,потому что если она ещё и беременной будет ,я просто ее не могу представить.Как носить такой вес на козьих ножках.
Ой ой Мурашка козу сьела
Ладу не видно. Мабуть таки ловить козенят у Мурашки.
155 день … в Багдаді все спокійно …
Ну вона ж у тебе не слон, рік вагітною не ходитиме.
Може Мурашкі увімкнути відео з козячими родами чи хоч звук, щоб вона почула що вже всі зачекались. Дітки там, а ми тут.
Ну и мне интересно,неужели так зажирела?
Ну должно быть какоето оъяснение,
ведь ждать уже совсем ничего,а если не родит то
поставить отдельно на сено и воду или выпас и вода,
ну до чего же хороша, жаль убирать.Ведь у Марины она
не голодала а у Лады все в свободном доступе вот и пополнела
как на дрожах прет во все стороны.
Дальнейшие действия за Ладой.Ждем.
Если не родит,то наверно внутренности так жиром заплыли,что нарушена уже способность к зачатию и рождению малышей,но как же тогда результаты УЗИ?Ведь были видны плоды.
А давайте дружненько надеятся что вот-вот родит. Ну нехочется такую прелесть на мяско. Ну реально. К тому же я толстушек обожаю, поэтому думаю что за пару дней все-таки появятся манюнечки.
Живот огромный, но не может быть столько жира.
Да, будем надеяться все вместе. Мурашка, ну давай же, показывай малышей. Веди себя хорошо. Лада, будем силой мысли ее уговаривать
Дівчата , я прям плачу через Мурашку … в ній немає жодних змін , чорний квадрат і все тут … Ходимо з Юрою , заглядаємо , сподіваємося . Вона така хороша , спокійна , красива … ну як же ж випросити у неї козенят ?!
Скільки кози перехаживали у вас максимально ? Бо мої зазвичай народжували з 147 по 150 день . Але ж там і хвости обхвативалися , і під хвостом підпухало … а у Мурахи нічого подібного не бачу .
Вона місяць так жила з Дизелем .
Видни були ! До того ж чітко !
Квітка 155 днів, вим’я не було налите до останнього. Пузо велике не було. Результат Фіалка - 5,3 кг вагою
Отставить панику! У вас еще целых 6 дней в запасе!
Мураха ждёт пока вы расслабитесь, отвлечетесь, а она - опачьки), я самостоятельная, хотели и ждали- получайте, двое, мальчик и девочка…
У сусідки коза народила на 157 день цього року, а в минулому - на 161
У Иванны в прошлом сезоне, кажется, на 160 день окотилась.
Наташа @Ekl тоже рассказывала один забавный случай. Боюсь перепутать, ну чуть ли ни 6 с лишним месяцев коза ходила. Наталия, поправьте.
Сделала козе узи сразу после Рождества. По сроку было 1.5 мес. примерно. Хозяйка подтвердила., что 20 ноября гуляла. А родила в конце мая троих козлят. Т.е. должна была крыться в конце декабря. Но на узи самое раннее можно увидеть - 25 дней у совсем худой козы. А так стараюсь в 35-40 дней смотреть. Тогда и плодный пузырь и тело плода видно. Никак не могу это объяснить.
Буду в понедельник в Мархаливке. Позвоню, если что, заеду.
156 день … жує сіно та дивиться на мене здивовано . Дівчата , дякую вам за надію та підтримку !