ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Там тройня у Мурахи точно спряталась.
Хотя я воочию убедилась на днях какими жирными бывают козы.Человек который купил у меня малышку Файну приехал ко мне не сам,а с нубийский козой на заднем сидении.Козочка выглядела как будто ей вот вот рожать тройню,и я спросила как хозяева решились отпустить на таком сроке.А он мне ответил что коза только два месяца как родила козочку и хозяева ее себе оставили а маму продали.Мать второй окот,красавица…но беременный вид,живот ниже колен.Даже не знаю хотела бы я себе такую толстушку,потому что если она ещё и беременной будет ,я просто ее не могу представить.Как носить такой вес на козьих ножках.

6 лайков

9 лайков

13 лайков

Ой ой Мурашка козу сьела :scream:

16 лайков

Ладу не видно. Мабуть таки ловить козенят у Мурашки. :stuck_out_tongue_winking_eye: :hugs:

6 лайков

155 день … в Багдаді все спокійно … :disappointed:

5 лайков

Ну вона ж у тебе не слон, рік вагітною не ходитиме. :rofl: :crazy_face:

4 лайка

Може Мурашкі увімкнути відео з козячими родами чи хоч звук, щоб вона почула що вже всі зачекались. Дітки там, а ми тут.

7 лайков

Ну и мне интересно,неужели так зажирела?
Ну должно быть какоето оъяснение,
ведь ждать уже совсем ничего,а если не родит то
поставить отдельно на сено и воду или выпас и вода,
ну до чего же хороша, жаль убирать.Ведь у Марины она
не голодала а у Лады все в свободном доступе вот и пополнела
как на дрожах прет во все стороны.
Дальнейшие действия за Ладой.Ждем.

2 лайка

Если не родит,то наверно внутренности так жиром заплыли,что нарушена уже способность к зачатию и рождению малышей,но как же тогда результаты УЗИ?Ведь были видны плоды.

1 лайк

А давайте дружненько надеятся что вот-вот родит. Ну нехочется такую прелесть на мяско. Ну реально. К тому же я толстушек обожаю, поэтому думаю что за пару дней все-таки появятся манюнечки.
Живот огромный, но не может быть столько жира.

7 лайков

Да, будем надеяться все вместе. Мурашка, ну давай же, показывай малышей. Веди себя хорошо. Лада, будем силой мысли ее уговаривать

4 лайка

Дівчата , я прям плачу через Мурашку … в ній немає жодних змін , чорний квадрат і все тут … Ходимо з Юрою , заглядаємо , сподіваємося . Вона така хороша , спокійна , красива … ну як же ж випросити у неї козенят ?!
Скільки кози перехаживали у вас максимально ? Бо мої зазвичай народжували з 147 по 150 день . Але ж там і хвости обхвативалися , і під хвостом підпухало … а у Мурахи нічого подібного не бачу .

Вона місяць так жила з Дизелем .

Видни були ! До того ж чітко !

:pray: :pray: :pray:

10 лайков

Квітка 155 днів, вим’я не було налите до останнього. Пузо велике не було. Результат Фіалка - 5,3 кг вагою

6 лайков

Отставить панику! У вас еще целых 6 дней в запасе!

6 лайков

Мураха ждёт пока вы расслабитесь, отвлечетесь, а она - опачьки), я самостоятельная, хотели и ждали- получайте, двое, мальчик и девочка…

11 лайков

У сусідки коза народила на 157 день цього року, а в минулому - на 161

7 лайков

У Иванны в прошлом сезоне, кажется, на 160 день окотилась.
Наташа @Ekl тоже рассказывала один забавный случай. Боюсь перепутать, ну чуть ли ни 6 с лишним месяцев коза ходила. Наталия, поправьте.

3 лайка

Сделала козе узи сразу после Рождества. По сроку было 1.5 мес. примерно. Хозяйка подтвердила., что 20 ноября гуляла. А родила в конце мая троих козлят. Т.е. должна была крыться в конце декабря. Но на узи самое раннее можно увидеть - 25 дней у совсем худой козы. А так стараюсь в 35-40 дней смотреть. Тогда и плодный пузырь и тело плода видно. Никак не могу это объяснить.
Буду в понедельник в Мархаливке. Позвоню, если что, заеду.

10 лайков

156 день … жує сіно та дивиться на мене здивовано . Дівчата , дякую вам за надію та підтримку !

8 лайков