ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Лада огромное спасибо что поделилась своим опытом по обезроживанию козлят.Изучаю эту тему сейчас и пытаюсь настроить себя на необходимость этого действия.Пока только заставляю себя смотреть видео,при просмотре в животе холодеет, чесно скажу.НО я твердо решила что научусь делать эту процедуру.
И чучуть посмешу.На днях малой папе заказал на новый год дрон и джип на пульте,папа наш принял к сведению и спрашивает нас с дочкой “А вам что нужно”.Дочка попросила в денежном виде подарок.
А я и говорю " А мне термокаутер".
Коля спрашивает " Это для волос что то?"
Отвечаю " Это я обезроживать буду “.
И тут вопрос “КОГО?”
Я начинаю смеяться " Ну не тебя же”
И опять вопрос " А кого же? У тебя же все стадо ж комолое".

19 лайков

Это все мужчины такие! Не только у вас :see_no_evil::rofl:

9 лайков

Так вроде ж повода не давала чувствовать себя рогатым :face_with_hand_over_mouth:

6 лайков

Так они для приличия и спрашивают… :rofl:

5 лайков

Умнічка , Анічка , у тебе все вийде ! А як навчишся - будеш місцевим майстром !

2 лайка

Хоть бы своих обезроживать и слава Богу.

1 лайк

Дівчата, я не написала, то я відповідь лікаря Олени Кондратенко скопіювала з ФБ.

1 лайк

Сьогодні у мене був дуже насичений та плодотворний день ! Мала у себе вдома дівчаток-форумчанок , пили каву , смаковали молоко , покоштували мої сирочки … А головне , я тепер знаю , хто з кіз - переярок у мене вагітний , а хто потребує стимуляції , дякуючі Наташі @Ekl ! Хороша штука УЗД , не треба чекати 5 місяців :thinking: :stuck_out_tongue_winking_eye:
А ще , тепер має гарну породну парочку наша Сніжаночка @snezka Бажаю плідно їх розвести !

26 лайков

Спасибо за приём.
Ушастники доехали хорошо.
Девушку оставили ночевать в доме, пока не опредилим на постоянное место жительства. Просто по- ночи не хотелось наводить порядки. Так, что в тепле, но уже без мамочки.
Кролики моей маме понравились, хоть и знакомилась она с ними в темноте.
Козочки у тебя очень красивые. Если бы не мои “королевишны”, то может соблазнилась ламанчами. Молоко вкусное.
Пускай всё разводится и не выводится, а хозяивам - многое лета.

19 лайков

Я уж подумала, что Снежана решила обзовестись ламашками.

Ааа, кролики! А я то призадумалась…

7 лайков

Сніжаночка , я була рада побачитися ,

а молоко альпійських кіз мені також сподобалося ! Але якщо захочеш ламашек - ти знаєш куди прямувати :stuck_out_tongue_winking_eye: :kissing_heart:

5 лайков

А я в восторге от молочка ламанч. И особенно от сыров. Супер вкусно.

3 лайка

Девочки, так Марашка всё-таки уже с живчиком в животике? Вот что значит поменяла обстановку.

5 лайков

Як гарно, що ви там недалеко один від одного. Я теж хочу УЗД, а то не можу запустити одну дамочку, четвертий місяць пішов, а вона сьогодні в охоту прийшла :grimacing::scream::cold_sweat:.

2 лайка

Щось показало :star_struck: :ok_hand: тому тримаю кулачки за неї , щоб не разсосалося :stuck_out_tongue_winking_eye: :laughing: Можливо через місяць Наташа буде в наших краях та ще разок перевіре Мураху . Бо там сала наче на поросяці … і після місяця строгої дієти нічого не змінилося :crazy_face: :roll_eyes: Тому єдина Мурахина надія - це активна сперма Дизеля !

13 лайков

Дякую , Наталочко , я теж вважаю , що ламанчі рулять ! :face_with_hand_over_mouth: :upside_down_face: :joy:

у Мурахи очень хорошая генетика, но моя дурноватая натура - НАКоРМИТЬ! и дать вырасти до 1,5 лет сыграли плохую шутку. Ладусь, будем переживать и надеяться вместе :pray: :pray: :pray: А диета у нее далеко не месяц - у меня она с июня на строгой была,

7 лайков

Лада, так как Вы занимаетесь кроликами. Помогите разобраться, предложили бесплатно девочку вислоухого кролика. У нас вислоушек никогда небыло что-то можете сказать о этой породе? Хочу понять оно мне надо?

Було б добре знати трохи більше , висловухий кролик - це мається на увазі французський баран ? Чи декоративний ?

1 лайк

Інна , узнай , чи великі її батькі , чи маленьки . Бо під висловухість підходить дві породи .

1 лайк