https://cluboz.kiev.ua/, пошукайте тут. Може є зараз
Оля посмотрите какие из них
Наташа, вторые точно не берите г оно… купила себе двое с дуру… ну так теперь, цветочки подрезать… неудобные, вторые вроде бы по размеру и виду должны быть удобными, а вообще я уже писала мне очень нравится секатор Беллота с прямыми лезвиями, уже второй год и удобные и режут даже толстые копыта ровно и мягко.
Муж в строительном купил похожую штуку, но называются “ножницы по металлу”. Острые и крепкие. Копыта обрезать ими одно удовольствие! Сколько лет мы мучились разными ножами, тупыми и острыми, и садовым секатором полукруглым… И коз мучили! А теперь в кайф).
Кстати, по ценам - в прошлом году вет предлагал обрезать двум козам копыта по 100 грн и уколы от паразитов (препарат не знаю) по 150 грн. 0/0
Дякую , але у нас три різних , на різні копита . То не мені потрібно . Просто там , де 60 кіз , люди мають бізнес у Києві і вдома по господарству нема часу займатися … вони взагалі шукають наймів , щоб і копита різали , і годували , чистили та доїли кіз . І щоб все це недорого
Бо як я свою ціну на послуги кажу - то тиша одразу на деякий час .
Ну і не правда , цей секатор просто супер ідеальний для молодих копит ! Я їм всім молодухам стрижу , дуже зручний , особливо для тих , в кого маленькі руки .
Ну,Лада не знаю у меня руки мелкие, но я эти секаторы на дух не переношу, могу подарить если есть желающие… двое у меня… и оба лежат без дела… в жизни б сейчас не купила, они хоть и мелкие, но грубые ножницы… куда ими молодым полазить, неее… не мои ножницы однозначно, а беллотовские они у меня для всех и для больших и для мелких, люблю их.
Люда а где его можно купить, это какой то спец инструмент?
Люда нашла на одном из сайтов, помоги пожалуйста выбрать или покажи фото своего, ну вот не понимаю какой он должен быть…
вот ссылка на те что нашла в инете Купить секатор Bellota, Altuna в интернет магазине, цена в Украине | ТВК Рамос
Вот тут брала
Спасибо пошла покупать
Люда, бери с них деньги за рекламу) Я тоже заказала.
Вирішила добавити фото своїх хлопчиків козликів у себе на сторінці … просто собі на пам’ять … бо іноді нежданно - негадано , як сьогодні , до мене в двір приїхала моя знайома по Обухівському ринку та купила шоколадно-білого ельфа для двох своїх кізочок заано-альпійок зі слів продавця . Людина все життя тримала корів , і от на початку літа - інфаркт … лікарня та період реабілітації … а тим часом корів продали діти . Тепер вона буде тримати кіз , бо не може без молока … І я дуже пораділа за неї та за те , що не піде мой гарнющий ельф на м’ясо . Тепер у нього є майбутнє !
Народилися ці хлопці від пари Ізабелла + Дизель , 17.04.2020 .
Красавчики , вже по пів козла, хай знайдуть добрих господарів.
Це точно ! В стаді з першокотками їх вже по розміру не побачиш … тільки дядя Принц над ними височіє .
Вот и славно,одним шашлычков меньше.Порадуюсь Лада хоть за твоего козлика.А у самой тоже есть мальчишечка от Даи и Геши.Только два с половиной месяца а он уже четырехмесячных шашлычков догнал.Такой красавец.А ведь не успевает на эту осень женихом стать,так жалко мне этого ребенка,но и держать зиму его негде.
вот правда , Анічка , що не всіх так жалко … а як виросте гарний та міцний козлик , і розумієш , що не можна всіх продати в гареми … то аж серце сжимається . У мене є тільки цей тиждень , щоб дати їм якійсь шанс бути комусь потрібними …
… і здається шоколадний суслічок вже знайшов свою шанувальницю
… бронь .