Малыш родился в паре с сестрой 28.02.2018 года с весом 3.900. Сестра остается в хозяйстве.
Мама Зита - 50% Нуб 50% Заан Заводчик Александра ( Аля ) Черновцы.
Папа Санта - 100% Нубиец , Американец , ADGA . родословная , заводчик Эльвира Гречина , Екатеринбург , Россия.
Цена 5 тыс .
Тел. 096 715 86 51, 066 787 29 48 Марина.
Папа ( фото сделано в возрасте 1 год 8 мес. ) Родители козла Ферма STAR - FIRE , Заводчик Елена Мерсиянова.
Больше фото на моей страничке .
Марина, малышу хороших ручек!
Очень достойные родители, мальчик очень даже перспективный… и красивый…
Да, такой малыш должен попасть только в самые хорошие ручки! Очень достойный парень! Удачи ему!
Козлик прошлого года от этой же пары . Фото с разрешения хозяйки .
Дал на 4 козах 10 козлят , две тройни - 5 козочек и 5 козликов.

Вот тут детки от этого козлика. ( мама 75% )
Марина что ты им делаешь что так вес набирают?
Катюш , таких деток главное кормить маминым молоком с жирностью для них оптимальной и вволю. Тогда так и набирают. Я никогда не ограничиваю детей в молоке даже сразу после рождения , иногда в первый день выпивают больше литра каждый.
на второй фотке, какая попка!
Такие попки передаются почти всем детям и внукам , от папы Санты.
Я тоже не ограничиваю они под мамой но таких привесов сразу нет. Хороших продаж тебе а детворе добрых и ласковых хозяев.
это и у нас такие попки будут?
Ну … уже есть. А каких деток наделает , посмотрим.
Добавлю, как хозяйка козлика, а теперь уже многодетного козла-отца , что характер у Босса золотой, любит ласку очень. Почти до зимы мы гуляли вместе с козами (поэтому рано и стал отцом
), ни разу никого не боднул, ни меня, ни сына, хотя рожки у нас имеются
Даже не помню чтоб на ногу наступил
И сейчас я спокойно захожу у нему в стайку, немного пугает его размер и сила, поэтому с осторожностью, на всякий случай
Да Леночка , дети более менее все спокойные. А этот парень так вообще
Сегодня мы обезрожились , но сначала успели сделать несколько снимков , только в руках получается сделать четкий кадр , зайцы они.
Нам 5 дней.
Выпаивается соской .
красивый парень, хороших рук ему.
ну почему так всегда? если мне кто то нравится …то родственники?
Я сейчас вообще не представляю, как вы нубиков в кадр ловите
Красотун!
Потому что прекрасные и качественные животные в твоём хозяйстве
Малыш продан , тема не актуальна.