Вау ничего себе активность! Поздравляю всех участников, все очень отлично постарались, а мы поддерживали изо всех сил и болели за каждого участника.
Ждем официального объявления победителей!
Вау ничего себе активность! Поздравляю всех участников, все очень отлично постарались, а мы поддерживали изо всех сил и болели за каждого участника.
Ждем официального объявления победителей!
Дякую організаторам конкурсу. Окремо Тані @Brovarchanka, яка заманила особисто мене
на конкурс рецептом свого авторського сиру. Що заставило мене подумать, як його можна отримати. Вітаю всіх хто приймав участь в цих конкурсах і всіх переможців .
Було круто.Дуже дякую організаторам за драйв! Це був мій перший конкурс за останні тридцять років
Добрый вечер! А у меня не все баллы. Я радушного хозяина получила, и много пиарила. Поздравляю всех с участием и победой.
Не волнуйтесь, администрация проверит все вручную.
Все кто старались-выиграли. Всех Поздравляю с Победой!
Вітаю всіх:)! Було цікаво спостерігати за конкурсом, та й зараз інтрига росте. Я звісно ж вболіваю за свого наставника, але і за інших теж (але трошечки менше), це все таки конкурс! Сподіваюся що колись теж зможу бути спонсором для конкурсу!
Поздравляю всех участников с победой.Мы старались и поддерживали вас как могли.Ну и еще раз поздравляю вы стали на ступеньку выше в обществе козоманов.
Ирина, я проверила Ваши баллы. Радушного хазяина по условиям этого конкурса должны были получить не Вы, а люди из Ваших приглашенных, новички.
Цитирую условия конкурса:
Как видим, с заданием полностью справилось всего два человека, принимавших участие в конкурсе.
Но не просто выполнили условия, но и перевыполнили показав тем самым, что не такими уж сложными были задания, как многим казалось поначалу.
Старались многие участники, это было видно и мы за всех переживали и помогали подсказками.
Спасибо всем огромное!
Благодаря вам, мы в соседней теме 🎄 Новогодний конкурс для новичков "Сырная мечта - 2020" - #205 от пользователя Brovarchanka видим много счастливых людей, чья мечта иметь козочку стала реальностью
Но учитывая, что конечный результат зависил не столько от самого участника и его стараний, сколько от людей, которые были приглашены, мы решили понизить планку сложности заданий конкурса, так что победили в этом конкурсе все, у кого хотябы один человек из приглашенных получил награду “Радушный хазяин”
Поздравляем всех победителей, которых у нас 8 человек!
Таблица участников и баллов опубликована чуть выше в этой теме 🎄 Новорічний конкурс "Щедра Коза" 2019-2020р - #147 от пользователя Brovarchanka
И приступим к самому приятному моменту - раздаче призов!
Приглашаем выбрать приз, из представленных, нашу форумчанку, занявшую первое место в конкурсе, по количеству баллов.
И приветствуем поздравлениями и сердечками Зою @zoia1
Всім Доброго ранку!
Хочу подякувати організаторам конкурсу , спонсорам конкурсу за цікаві призи, також велика подяка моїм , та ні не тільки моїм, а всім запрошеним за їх підтримку, за те, що прийняти запрошення, створили свої сторіночки та старанно їх вели. Без вашої допомоги не було б сьогоднішніх переможців .Дякую всім конкурсантам та вболівальникам за цікаво та корисно проведенний час. Всім ДЯКУЮ
І я вибираю приз від Дмитра @syrovar.com
Зоя вітаю . Приз класний, тепер сирочки будеш варить із ще більшим задоволенням.
Вітаю Зоя! Чудовий приз, у Вас звільниться час, і ви зможете готувати ще більше смачненьких сирів! Тішуся за Вас
Зоя,вітаю Вас з першим призовим місцем!
Тішуся,що маю таку активну землячку, дякую за запрошення на форум,отримала масу задоволення і драйву і плюс море цінної інформації і нових знайомств!
Приз звичайно суперррр!Бажаю надалі грандіозного розвитку і нехай ця робота приносить масу задоволення,і багато покупців.
Зоя, поздравляю Вас!
Я уже по опыту скажу, что это супер-приз! Желаю получить массу удовольствия от работы с сыроварней
А я в этом году лентяйка, не старалась. Участвовала ради рецепта сырочка
Гарний та правильний вибір. Молодець, так як у тебе молочні та доглянуті з любовю кози, обовязково повинен бути смачненький сир і бажаю багато клієнтів, які є гурманами цієї смакоти.
Моему приглашенному @abdulmacidshabanov почему не присвоили личную страничку ?
Я два раза в конкурсной теме спрашивала, чтоб проверили те, кто пригласили людей, у всех ли присвоен тег личная-страничка-козовода.
Тег я только что присвоила, но это не может повлиять на результат, так как этим пользователем не были выполнены условия.
Всем новичкам, которым помагали те, кто их пригласил информационно, были присвоены теги.
Приглашенным обьяснять и подсказывать должны были Вы, об этом четко сказано в правилах.
Ваш приглашенный не выполнил условий получения награды “Радушный хазяин” так как загрузил всего 7 фото, мало писал и посещал свою личную страничку всего пару дней.
Приглашаем выбрать приз нашу форумчанку, занявшую второе место в конкурсе по количеству баллов. Но первое место по количеству приглашенных, создавших свои странички.
Приветствуем поздравлениями и сердечками Олесю @Roj_family