Новогодняя игра «Обмен подарками» 2016-2017

И к ламанчушке с камамбером набор полезностей и вкусностей. Я вот задумала на работе такое устроить, то бишь слямзила идею :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

Нам уже потрібно створювати окрему тему про наші мрії:grinning:
А я мрію про цвітну девчульку ламанчульку-сусліка:wink:

5 лайков

Ха, я сейчас всех переплюну! Хочу много красивенных зааненских беленьких красотулечных, ой было уже, ну вы поняли…Спасибо, Дедушка Мороз!
Очи завидющи, руки загребущи :hahaha::hahaha::hahaha:

6 лайков

Козла!!! Еще одного…:goatlove:
А козочек мы сами нарожаем!!!

А козлика - сюрприз!!! подарок
А щенки и котята всем участникам как бонус - 16 котят и 8 щенков - всем хватит:hahaha:

9 лайков

Санта слышит…осторожно с мечтами, а то накидает…не разгребете…

7 лайков

Танечка, как говорил мой прошлый босс, пиши в заявке побольше, а то я все равно переполовиню, мне по статусу положено))) Вот так и тут…

6 лайков

:grinning:

уже начал накидывать, несколько шикарных малышей будут подарками от спонсоров новогоднего конкурса :point_down:

4 лайка

О, я тоже щеночков могу подкинуть )))
Давайте организуем обмен котятами- щенятами :grinning:

Мне тоже можно козлятами ))) женского пола, любой породности (я не привередливая :blush:)

Только чур, тараканов не дарить )))…у меня своих уже в голове негде размещать :relaxed:

7 лайков

Девочки и мальчики, пересмотрела кучу форумов , но познавательней и доброжелательней нашего форума нет! Даже конкурсы у нас супер!:blush::blush::blush:

7 лайков

Сижу читаю, хихикаю. Муж спрашивает, что такая веселая, опять с козоводами шабаш устраиваете? :joy: Отвечаю, нет, будем дарить подарки. Муж - посмотришь, вроде взрослые тетки на форуме сидят, а как дети малые, ей-богу. Я как взрослая тетка показала ему язык и опять на форум)))))))))

17 лайков

Ахахах, у меня было нечто подобное, только с сыном, точно также удивлялся, что сижу хихикаю) С комедий так не смеюсь)

2 лайка

Вот-вот, раньше нас называл сектой козоводческой, а теперь шабашем. Правда недавно вырвалась фраза - я аж завидую, что у тебя появилось дело которым ты настолько увлечена… И очень рад за тебя. Прям бальзам на душу.

10 лайков

:grinning: Вот это дааа! Ну и как теперь уснуть после таких новостей?
Хотела мужу рассказать - спит уже :smirk:, а дочка сразу “Козочку хочу!” - подмога растёт ))).
Правда её не волнует что я решила заанов держать в приоритете ей видите-ли подавай ламанчушку :sweat_smile:.

3 лайка

Ну чего никто козла не хочет…хорошего- прехорошего ??? Это же половин стада…ну почти…

6 лайков

:grin: Ирочка, так просто потому наверное что козлов нужно всё же меньше чем козочек )), а так то да, козёл архиважен :wink:.

И как его, хорошего, порой сложно найти…

4 лайка

Ирочка, хотим конечно же, но рука желания писать устала :blush::wink:

4 лайка

Интересно, как в секрете удержать подарок-козленок? Єто очень сложно сделать неожиданностью, разве только самому к одариваемому в гости приехать…А если 500 км расстояние?

3 лайка

Таня я сама приеду)))) А вообще я думаю можно как сюрприз прислать смс - ваш подарок козленок ожидает вас по адресу…

6 лайков

Конечно, любой за козленком поедет)))

2 лайка