Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Сейчас, когда у гугла спрашиваешь какой-то вопрос по козоводству - наш форум выдает очень часто первым в списке. Это радует :slight_smile:
А ник - эксклюзивный :slight_smile: Я то вас знаю, а парень, подумал, что шифровка какая-то :rofl:

7 лайков

Я в фоторепортаже определения цепочки тоже засветилась. :star_struck: И с нетерпением жду имя своего одариваемого…у меня несколько подарков (в зависимости от дальности нахождения)…может козла своего, Тора, пристрою…:stuck_out_tongue_winking_eye:

14 лайков

А да-да точно,Нат,там ти засвітилась.

2 лайка

Я думаю козлу дуже раді будуть :grin: В мене чоловік казав,я надіюсь у вас там коз не дарять.:grin:

7 лайков

Ната, дарять ще й як…передай йому…:hahaha::stuck_out_tongue_winking_eye::star_struck:

6 лайков

Ти шо нащо чоловіка так лякать. Я першого козлика як купила,то сказала,що подарили.Так він довгенько відходив. А тепер боіться,щоб знов не подарили,каже третій,то занадто.

8 лайков

Ната, якщо ти мені попадешся…то я козла подарую…це точно…і привезу…Ну не тільки козла…звісно, але то буде основний подарунок. :gift::goatlove:

8 лайков

У меня сейчас дочка на мою фразу “у меня есть к тебе разговор” реагирует: “Ты опять козу покупаешь???”

16 лайков

Оце в цьому році так стартонули подарунки :laughing::grin::smiley:

5 лайков

Мені тоді з усим моім стадом,а твій буду 10 прийдеться до тебе переіхать.
:joy::joy::joy:

3 лайка

Козла или козочку подарить - ответственный шаг! Нужно быть уверенным, что человеку это животное надо.
К примеру: я зааненцев держу, а человек нубами увлекается -моя козочка ему будет ни к чему.
Хотя можно вести и две породы)))

8 лайков

Е…е…е… ні…у мене для кіз місця немає, а тебе заберемо без проблем.

4 лайка

Так я же понимаю все и оцениваю ситуацию. Поэтому и говорю, что есть разные варианты для подарка…а то напугала я тут людей. :fearful::blush:

4 лайка

А шо злякалась,я сама не ізжу тільки із стадом. Так,що дивись. Подариш одного,придбаєш 10. :joy::joy::joy:

10 лайков

Ну, шутницы вы. Все как одна, на подбор.
Я тоже пришла на форум просто спросить. А потом захотела сыр, ну и как результат, купила сколько то коз :rofl::rofl::rofl:. И ещё хочу. Но молчу, а то боюсь, получу.

16 лайков

Я тоже когда решила купить козу искала информацию и попала на наш форум. Мне тут так понравилось что на других сайтах мне было не интересно уже.

15 лайков

Сижу…пью :coffee: …закусываю :cake: и…ЖДУ. Боюсь растолстею…:astonished:

4 лайка

Думаєш кому козла пристроіть.:joy::joy::joy::joy:

5 лайков

Та…ладно…і пошуткувати не можна…а може кому дійсно треба?

2 лайка

Чи може піти із своїм козлом у спонсори конкурсу “Щедра коза”?

7 лайков