Сейчас, когда у гугла спрашиваешь какой-то вопрос по козоводству - наш форум выдает очень часто первым в списке. Это радует
А ник - эксклюзивный Я то вас знаю, а парень, подумал, что шифровка какая-то
Я в фоторепортаже определения цепочки тоже засветилась. И с нетерпением жду имя своего одариваемого…у меня несколько подарков (в зависимости от дальности нахождения)…может козла своего, Тора, пристрою…
А да-да точно,Нат,там ти засвітилась.
Я думаю козлу дуже раді будуть В мене чоловік казав,я надіюсь у вас там коз не дарять.
Ната, дарять ще й як…передай йому…
Ти шо нащо чоловіка так лякать. Я першого козлика як купила,то сказала,що подарили.Так він довгенько відходив. А тепер боіться,щоб знов не подарили,каже третій,то занадто.
Ната, якщо ти мені попадешся…то я козла подарую…це точно…і привезу…Ну не тільки козла…звісно, але то буде основний подарунок.
У меня сейчас дочка на мою фразу “у меня есть к тебе разговор” реагирует: “Ты опять козу покупаешь???”
Оце в цьому році так стартонули подарунки
Мені тоді з усим моім стадом,а твій буду 10 прийдеться до тебе переіхать.
Козла или козочку подарить - ответственный шаг! Нужно быть уверенным, что человеку это животное надо.
К примеру: я зааненцев держу, а человек нубами увлекается -моя козочка ему будет ни к чему.
Хотя можно вести и две породы)))
Е…е…е… ні…у мене для кіз місця немає, а тебе заберемо без проблем.
Так я же понимаю все и оцениваю ситуацию. Поэтому и говорю, что есть разные варианты для подарка…а то напугала я тут людей.
А шо злякалась,я сама не ізжу тільки із стадом. Так,що дивись. Подариш одного,придбаєш 10.
Ну, шутницы вы. Все как одна, на подбор.
Я тоже пришла на форум просто спросить. А потом захотела сыр, ну и как результат, купила сколько то коз . И ещё хочу. Но молчу, а то боюсь, получу.
Я тоже когда решила купить козу искала информацию и попала на наш форум. Мне тут так понравилось что на других сайтах мне было не интересно уже.
Сижу…пью …закусываю
и…ЖДУ. Боюсь растолстею…
Думаєш кому козла пристроіть.
Та…ладно…і пошуткувати не можна…а може кому дійсно треба?
Чи може піти із своїм козлом у спонсори конкурсу “Щедра коза”?