Галина, я а хочу вам передать, что ваш подарочек уже получили. Но у одариваемой сейчас постельный режим. Она заболела. Обещает вскоре набраться сил и рассказать о своих впечатлениях
А о моем подарке так никто и не рассказал, может не понравился, но я старалась…
Ира, вопрос не мне, но если у вас есть порыв сделать приятное человеку, то в чем проблема? Адрес у вас есть.
А вот это не правильно ( обращение к одариваемому)…единственное что могло помешать это проблемы с интернетом, но это же можно в профиле посмотреть когда человек заходил на форум. Не порядочно как то.
Хотя подарок получил 19 декабря вечером.
Тем более…не порядочно. И тем более это условие конкурса. Наташа @Natawa нужно обратить внимание на этого одариваемого.
Мій подаруночок також лежить неотриманий у відділення ще з 21-го… хвилююсь
Ирочка, если честно, я даже не помню какой там адрес указан задача была отправить по правильному
я там телефон указала, на нем есть Вайбер, если что
можно фоточку или смс с адресом, я посмотрю
если это ягодки которые Вы перечислили выше, то мне нужна компания
в помощь
Сьогодні похвасталась мамі подарунком)) зацінила, а вона у мене ще той експерт - важко угодити. Сказала, що набір з дерева шикарний, практичний. І ляльки супер. Ми вже зробили композицію на вікні біля ялинки. Дякую, таке все приємне, душевне
Вже просила підтримки на форумі в голосуванні. Хочу попросити ще раз) Приймаю участь у конкурсі ялинок нашого містечка. Завтра вже будуть результати. Конкурс проходить у фейсбуці, хто має вільну хвилинку - поставте . Дякую всім за розуміння і підтримку:tulip:
https://m.facebook.com/groups/277027856501319?view=permalink&id=277871216416983
Не поняла. А почему мы до сих пор не попросили папу сделать формы для сыра?
УРРРяяя !!! Получила подарочек от Юли из с.Гавриловка!!! Спасибо, Юлечка!!! Чай такой ароматный, что упаковка этого не скрыла, но самое главное - дух праздника, Нового года! Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом!!! Я от нетерпения чуть не лопнула, муж на почте машину ждал часа полтора (гололед), думала, что если не сегодня, то в этом году уже не получу - почта работает выборочно. Но все сложилось! Так что в списке (выше) на один пробел меньше. Теперь попробую фото выставить.
Трам…та…та…там!!! Подарунок в студію:
Ну просто царський подарунок!!! Стільки сиру, так багато і форма для сиру і часник сушений і горішки на кутю. А як все чудово запаковано! Зі сніжинками кожен окремий пакуночок! Я в зазваті!!!
Я дуже дуже дякую Зої Онищук!
Будь ласка повідомте свій нік на форумі, бо відкриточки я не знайшла.
Я саме в думках замовляла сир і Ви це почули. Ну просто нема слів.
Як розпакуємо сирочки і будемо пробувати виставлю ще фото.
Вас нещодавно згадувала @zoia1
Там кто-то выше писал про попугайчиков на оберточной бумаге
А, подарок можно в бумаге было отправлять? почта приняла?
Я мабуть пропустила це повідомлення, або не звернула увагу.
А чому не можна? В середині коробка,головне щоб надійно було запаковано, а обгортати можна в що хочеш.
Ириша, главное не плакать и не переживать.
вот я лопух даже не подумала, что можно обернуть всю коробку, так было бы намного праздничнее
я исправлюсь
надо переиграть
мой подарок был не убедителен и без праздничной одежки
Плакать я точно не буду, но просто неприятно…
Ирина, я в прошлом году участвовала.
Целую неделю подарок мой лежал на НП, ждал меня, я была как раз в отъезде. Так было стыдно перед дарящей, но ничего, приехала и забрала
Такие обстоятельства, наверное
Все заберут и расхвалят это точно.