Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Це при тому, що я 31 -ша не дають заповнити анкету, уже три рази пробувала:crazy_face::crazy_face::crazy_face:

15 лайков

Всем привет! И я решила поучаствовать! Уже и анкету заполнила!:blush:

12 лайков

я, как обычно, участвую - анкету вчера отправила

11 лайков

И я решилась - отправила анкету.
И настроение сразу - предновогоднее :relaxed:.

11 лайков

І я відправила :stuck_out_tongue_winking_eye:

11 лайков

Брожу по магазинам и ручки чешутся купить что нибудь, такое все красивое, столько игрушек. Обязательно положу новогодние украшения.
Остановите меня хочется подарить ВСЕ!!!

17 лайков

Ура :fireworks: я тоже учавствую. Анкету заполнила :grin: Скоро праздник!!!

8 лайков

А я так и не заполнила, то осення хандра была, то интернет глючит, то дети отвлекают. Думала сегодня на выпасе, да замерзла сильно. Ничего сейчас все поусыпают и заполню анкету, (главное не уснуть раньше всех).

13 лайков

Я сегодня тоже в городе была. То там красивенькое, то сям новогоднее :crazy_face:
Бродишь и думаешь :thinking: это куплю и это, а может лучше такое? :joy:

6 лайков

І я сьогодні в твоєму городі була.:stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Так подарунок прикольно під людину підбирати, треба почекати жеребкування, це моя думка.

14 лайков

Звісно треба чекати жеребкування! Це ми так, приглядаємося :wink:

3 лайка

І шо? Щось вибрала?

2 лайка

А я на выходных планирую в город, мужу говорю:Пряч от меня деньги, мне много чего надо. Да,нужно дождаться жеребьёвки и можно начинать готовить подарочек. :evergreen_tree::santa:

9 лайков

Уже голова болить від вибору. Ну ще не їду додому, бо малютка моя приболіла, то ще похожу подивлюся.

2 лайка

Ты когда в городе бываешь звони мне. Может чайку бы, кофейку посидели выпили. :wink:

2 лайка

І ти могла б подзвонити. :hushed:

1 лайк

Эх,кто бы в Бердянск приехал, я тоже б с удовольствием познакомилась и кофейку или чайку выпила. :thinking:

5 лайков

Завтра буду около 12 :wink: Созвонимся?
Если будет так же как и сегодня погодка, то ЧАааааЙ однозначно надо выпить :laughing: Я сегодня задубла тааак шо капец :cold_face::cold_face:

@93799922 Таня, айда к нам, в Полтаву :wink:

4 лайка

Приглашение конечно заманчивое, тогда надо мужиков учить коз доить. И будет встреча называться" Козоводы одного разу пид Полтавою":blush:

10 лайков