Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Ого , мелков хоть не много попробовали? , Хотя моя дочка мне помогает чертить и тоже в рот все тащит :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
А луковички плоские -гладиолусы , а то - тюльпанчики - их можно сейчас посадить , и они должны в горшочке распустится , или если мороза нет можно на улицу , весной распустится. А гладиолусы в начале лета высадить ,надеюсь что не одинаковые по цвету )).
А варенье не знаю как будет по вкусу , у нас только дочка старшая не любит , а так все с чаем пьют ))

5 лайков

І я сьогодні сама-сама щаслива людина!Після обіду отримала смс від Нової пошти.Як же було важко витримати до кінця робочого дня,щоб не луснути від цікавості.І ось я, нарешті,лечу,як на крилах,у відділення,отримую велику і важку коробку.Посмішка до вух.Серце тьохкає.Мало не стрибаю від радості-стримую себе з останніх сил.Ловлю на собі незрозумілі погляди оточуючих.А я ПРОСТО ЩАСЛИВА! Мчу додому.Вдома мене оточує моя малеча(двоє молодших школярів).І ось ми вже втрьох відкриваємо святкову скриньку щастя та радості.А там…Стільки всього… Стільки смаколиків для всієї родини…І найбажаніший шматочок сиру,про який я так мріяла!!!Тепер і я хочу навчитись такий робити.А цукерки,а рогалики…смакота неймовірна!!!Вино ще не смакували,але аромат неперевершений.
Висловлюю щиру від усієї душі подяку Камак Людмилі Миколаївні за такий казковий подарунок.Завдяки Вам я маю змогу знову відчути себе дитиною з неприхованою радістю від щастя!!!Дякую!!!
І ще дякую організаторам цього конкурсу за приємні передсвяткові емоції.

18 лайков

Нарешті я подружила телефон із компом … І похвастушки подарунками

І портрет моєї Мілуші :+1::+1::+1:

37 лайков

Підкажіть,будь ласка,як вставити фото з телефону.

Натискаєте ответить і зправа товстенька стрілочка

2 лайка

Отправила свою посылочку.:blush:

Алёна, огромное спасибо за подарок!!!
Всё нужно!!! Мои тапки как раз во время в негодность пришли, а тут такой сюрприз. Очень удобные, комфортные, мягкие, сели по ноге, сшиты с любовью, так что… как приятно… :hugs:!!! Дочка померяла - «мам, они такие удобные, удобнее, чем мои!» Спасибо, Алён!
И платок красный нужен - на Пасху. Сколько платков есть, а красного не было, а теперь есть. И цвет в моем стиле - красно-коралловый.
Диску была удивлена. Что это?.. Но когда включила… это слово веры понятно на любом языке. :blush:
И спасибо за такую великую Книгу. Действительно, пока что знания у меня в этом вопросе отрывочные. А теперь смогу прочитать обо всех важнейших событиях в одной книге.
Алёна, спасибо! :kissing_heart::tada:

27 лайков

Ой как красиво, вот вам экстклюзивная аватарка и если еще с дизайнером доработать будет красивая этикетка на сырочки и молочко.

7 лайков

А ось і моя радість!!!

23 лайка

А що таке цікаве в корзинкі?

думаю уместно будет процетировать Хоффмана - Правила тесно связывают людей, это так, но нарушение правил связывает их ещё теснее… :wink:

18 лайков

Дуже-дуже смачні шоколадні сердечка!
А в нас вся родина солодкоїжок,тому стримую себе,щоб задоволення вистачило якомога на більше днів.

3 лайка

Оля очень приятно,что угодили.Носите с удовольствием!!! Спасибо Юле,я к ней тайно обращалась за информацией:grin: А так как тапки для всей семьи пошить не зная размеров не пошьешь,чтоб не спалиться,прочитав про любовь к чтению духовной литературы нашли книгу. А с платком отдельная история.У нас после мамы остались залежи новых отрезов материалов разных,Плюшкиным она у меня была,и среди них вот этот платочный. Дочки его быстро на парео растащили почти весь.И вот пришла мне перед сном навязчивая мысль завернуть в него тапки,прям покоя не давала,утром так и сделала, с мыслью тоже парео будет,а у него оказалось другое более почетное предназначение .все собрала в пакет и отправила мужа в город,дома коробки не оказалось,так что упаковкой муж,дочки и внуки занимались. Все приняли участие!!!

7 лайков

Дякую за відгук!! Я так хвилювалась, чи хоч щось сподобається. Наталочко, вино виноградне натуральне без домішок, з винограда дички підходе прекрасно для сира.

5 лайков

Мій подарунок забрали ще вчора, але жодної інформації про це нема.:neutral_face:

1 лайк

ааааа!!!.. нет,не так ААААААА!!! (упс простите, никто там не оглох? интернет исправный? шото я развопилась)…в отделении уже ждет меня подаруночок)! и я дагадываюсь от кого :wink:. завтра утречьком заберу, фотоотчет будет…эхххх) дотерпеть бы до утра :crazy_face:

14 лайков

А мій подарунок все ще ніяк не потрапить до місця призначення.Вже тиждень мандрує відділеннями Укрпошти.А на нього ж чекають…

4 лайка

Мій також уже їде шостий день. Дуже хвилююся, щоб не пошкодився.:weary::pray:

1 лайк

А муж с детьми отдельно положили платочек. Именно как платок. Ткань очень приятная, и что мне нравится - нескользящая. А то это проблема - сползающие платки. Очень нарядная. Спасибо, Аленочка! Из тапок не вылажу, теплые, как раз для меня - без носков можно ходить дома. А вообще, конечно, еще и то, что руками сделано :hugs: - втройне теплее.

10 лайков

вы их будете долго носить,они прошитые не расклеятся,кожанные .а платок,ткань тетя из Баку маме привозила,а там в основном натуральные ткани в тренде. Очень приятно,что по сердцу все пришлось. Тапки конечно на размерчик больше получились,так муж сказал,посмотрев на фото,на вырост.

4 лайка

Алён, так я такие себе всегда покупаю, чтоб пятка не на краю. Отлично, как раз, у меня и мысли не было, что большие. Меньше точно не надо. И по ширине. Я ж как хоббит. ) Супер! Хожу довольная! ))

4 лайка