Добре, тим паче у Вас і козочки і сторіночка є)Тільки при можливості розкажіть більше про себе… Щоб учасник який буде готувати вам подарунок мав змогу краще вас пізнати… Так як в більшості є свої сторінки…
Дякую! За вихідні зроблю!
Дуже цікаво, я також прийму участь:star_struck:
Дівчатка @Ptacha і @0311 Наталя і Жанна свято ми самі собі робимо і всі Хлопці і Дівчатка))Давайте жвавіше! Радіймо! Свято наближається!
Юля @retera ще раз дякую
Завтра протягом дня з’явиться анкета для реєстрації учасників в нашій новорічній грі, тож починаємо…
Ююююхххуууу
Я готова к регистрации,даже начала переживать кто мне достанется и что дарить.
Інтригу розпочато, з нетерпінням чекаємо анкету, хоч щось підніме настрій.
Все так заманчиво, можливо і я пограти наважусь)). Ще трошечки часу на роздуми є😉
Олю, що там думати? Граймо! Це така радість очікування То чекаєш, хвилюєшься за свій подарунок, щоб сподобався! То чекаєш коли тобі прийде і хто, хто ж твій даритель
Я в прошлом году побоялась и что-то сомневаюсь в себе.Больше всего боюсь что подарки могут не понравится.Посылки не отправляла тысячу лет:shushing_face:
Давайте , Оля, там ничего сложного в отправке посылок нету, я тоже хочу принять участие!
Оля я в прошлом году тоже из-за этого не стала участвовать. Но мы же хотим просто порадовать друг друга в преддверии новогодних праздников ,и самое ведь главное не цена подарка, а от души кому-то сделать приятное. Я в прошлом году радовалась за всех кто участвовал в обмене подарками,что даже пожалела что струсила как ребёнок.
Да я сама если честно “учавствовала” так бы сказать и переживала .Мне так понравилось.Девочки такие умнички.такие рукодельнички.Просто диву даешся и когда все успевают.Молодцы1
Это точно! У меня такое классное настроение было и не то что б я ждала подарка, сам момент и ощущения праздника, а подарок то такое я б и фантику радовалась
Так что участвуйте и делайте себе настроение!
Почала готувати подарунок Вже хочеться по швидше дізнатися кому відправляти
Урррааааа свято наближається:mouse:
А я свій подарунок бережу і всім показую - це ота дощечка з логотипом “Кози над Тікичем”. Спасибі Лєні, кращого і не придумать.
Я свой берегу и применяю и уже сьела, некоторую съедобную часть. Спасибо, Надюше! А ещё этот конкурс ещё больше сближает ) и даже больше скажу роднит
Юлечка, вы сильно не усердствуйте, все-таки деткам тоже нужно внимание