🎄 Новогодний конкурс для новичков "Сырная мечта - 2020"

Нет, перерывы могут быть, нужно просто 10 дней что-то писать на странице.

2 лайка

Я или не туда смотрю или мне надо ещё одну пору очков одеть,КТО занял первое место в конкурсе?

1 лайк

Оксана, радушного хозяина давали в рамках конкурса “Сырная мечта” а именно новичкам, тем, кто зарегистрировался со 2 декабря 2019 по 20 января 2020 года, и выполнил условия получения этой награды, а Вы зарегистрировались год назад и Вам не хватило вообще то до награды всего пару фотографий и пару слов на личной страничке.

Вы, приглашая людей участвовали в другом конкурсе и могли стать одним из победителей, ведь пригласили 8 человек!

Просто читать условия нужно внимательно или задавать вопросы, если что непонятно :wink:

У всех одинаковые позиции в этом конкурсе! Все старались и создали прекрасные , интересные странички, куда интересно ходить в гости :slightly_smiling_face:

Призы будут распределяться с помощью генератора случайных чисел, следующим образом:

Берем приз и принимаем на него заявки от людей выигравших в этом конкурсе, разыгрываем кому этот приз поедет.

Берем следующий приз, принимаем заявки от тех, кто его желает, разигрываем… и так до последнего человека, выигравшего в этом конкурсе :wink:

А чтоб получить этот приз :point_down: каждый кто получил награду “Радушный хозяин” просто напишите мне в личку
image

18 лайков

Что-то я запуталась :slight_smile: Рецепт сыра всем, а другие подарки разыгрываются от желания получить тот или иной приз? :wink: Направьте, пожалуйста, меня на путь истины.

1 лайк

Тільки побачив, що і я ввійшов в список учасників які отримали радушний господар) Дуже радий цьому та дякую організаторам. А коли буде проходити розподіл подарунків, так як в день не дуже виходить заходити, щоб знати коли не відходити від форуму надовго. Дуже кортить дізнатися, що ж хто виграв)

4 лайка

Совершенно верно :slightly_smiling_face:

Вот этот вопрос я и хотела обсудить, так как и я и моя дочурка с очень высокой температурой и сильно болеем, то смогу процесс розыгрыша провести за несколько дней.

Чтоб провести оперативно и за короткое время ужен человек, доброволец, который сможет уделить несколько раз по пару часов времени для проведения розыгрыша и договориться чтоб все в это время были в эфире.

4 лайка

Тогда иду в ЛС :slight_smile:

Если заявки нужно оставить, то я б хотела козочку от Марьяны Особисте господарство “Паллес”! А вообще буду рада любому подарку!

2 лайка

Думаю, ніхто не буде проти, щоб перенести розіграш призів на декілька днів, коли ви з малечею окріпнете.

14 лайков

Нет, не перенести, а растянуть на пару-тройку дней.

5 лайков

Танечка, выздоравливайте побыстрей в этом году грипп сильно затяжной.

7 лайков

Я тоже эту беленькую присмотрела :slight_smile:

1 лайк

Маме Лауры(Фортуне) через месяц рожать, детки будут в продаже(если хомяк позволит :grin:)

3 лайка

Ещё ч-б Ламанча красивая (как по мне)…

1 лайк

Итак, начинаем розыгрыш призов!

Принимаем заявки от всех, кто хочет этот приз. Определять победителя будем завтра днем.

Первый приз.

Заявки пишете тут, под постом где обьявлен приз

13 лайков

Простите…можно уточнить? Если раз в розыгрыше поучаствовать, то на другой розыгрыш записываться нельзя?

Если раз приняли участие, но приз не достался, то подаете заявку на следующий приз, который вам хотелось бы, и так до последнего участника

Заявку пишете под моим постом, в которм я выставляю приз и я присваиваю номера, по которым завтра разигрываем приз

5 лайков

Тогда пишите меня

2 лайка

Я хочу кізку від Мар’янки!

3 лайка

Мене теж записуйте на розіграш цієї кізки)

4 лайка