🎄 Новогодний конкурс для новичков "Сырная мечта - 2020"

Скажите , я что уже опоздала с конкурсом , вчера вспомнила и начала быстро приглашение слать

1 лайк

Можно узнать почему высланные приглашение многим приходят в спам папку и человек не может перейти по ссылке , у меня таких человека 4 есть .

3 лайка

Если письмо попадает в спам, это не означает, что нельзя перейти по ссылке из письма. Ведь можно зайти в папку спама, открыть письмо, и перейти по ссылке. А на письме поставить галочку «не спам».

Что касается причин — почему наши письма часто попадают в спам — скорее всего потому, что мы не пользуемся платными сервисами по отправке писем. Мы высылаем письма сами со своих серверов, бесплатно, но и доверие к таким письмам ниже.

Вторая причина попадания в спам — некоторые форумчане жмут кнопку «спам», когда получают письма с обновлениями с форума (наверное, чтобы в дальнейшем такие письма больше не получать). А это опять таки понижает доверие к письмам от нашего форума.

2 лайка

Добрый день, уважаемые администраторы сайта! Если это возможно, хотелось бы узнать состояние участия в конкурсе, "Сырная мечта 2020"на каком этапе находится, сколько участников, у Кого сколько балов на данном этапе ,кто лидирует,какова вероятность выигрыша, если сказать проще, на каком мы небе?

6 лайков

Жаль конечно, есть люди у которых редкие породы коз « Шами» и не могут попасть на форум, мне пришлось столько усилий приложить , чтоб уговорить и взять посту но видимо не судьба , не увидят наши форумчан породы редких коз тем более у владельцев

4 лайка

Оксана, а почему они не регистрируются и не пишут, что от Вас?

1 лайк

Приглашение в другой папке и скорее всего исчезает и открыть письмо не могут , мне несколько человек уже писали о проблеме к сожалению

2 лайка

Незнаю, моєму приглашенному прийшло в спам і там було три дня, поки ми додумались заглянуть у спам.

3 лайка

Я маму так и не зарегистрировала, у нее почта на Gmail, приглашение не приходит, и на почте я не нашла его ни в одной из папок, ни в спаме, ни где, у меня пишет отправлено, а там нет. Ну, это я лично отправляла и принимала, мама не особо еще продвинутый пользователь интернета, но наш форум читает. И приглашений, которых не получили висит больше 10… Но то мелочи, главное, что люди от меня узнали о нашем сайте и что заходили посмотреть, и будут знать, что он есть.

8 лайков

Условия конкурса читали?

С форума все уходит и всем!

Проблмы у принимающей сторны, в настройках почты.

Спросите у тех участников конкурса, у которых по 8 -19 приглашенных, были ли у них проблемы?

Вот например, какие были проблемы у новичков

Спросите у новичков, которые уже выполнили условия конкурса, какие были ли у них проблемы с поиском в своей почте приглашений и регистрацией? Находили ли они письма в папке СПАМ?

Если у новичка есть награда “Радушный хазяин” значит условия конкурса выполнены.

По состоянию на 13 января было 74 человека, которые зарегистрировались по приглашениям, и всего 8 человек получили награду “Радушный хазяин”.

На данном этапе у всех одинаковое количество баллов кто получил награду “Радушный хазяин”.

У всех вероятность одинаковая. Как будут распределяться призы сообщим в последний день конкурса.

Могу посоветовать участникам, ведущим личные странички и получившим награду, определиться какие из призов вам хочется :wink:
Кто нацелился на козочек, прикиньте расстояние от вас к спонсору и подумайте сможете ли забрать сами приз.

Мы специально в условиях конкурса не писали принцип распределения призов, чтоб не было возможности у участников накрутить баллы. Это вынужденная мера предосторожности.
К сожалению был на форуме горький опыт, когда приглашали целые общежития регистрироваться и ставить лайки ради выигрыша.

11 лайков

Здравствуйте. Я вообще не нашла в почьте Gmail приглашение, и как ранее писала сама зарегестрировалась. В моем профиле написано что пригласила yulyax.
По ссылке перешла через почту olx (наша переписка)
Юля: Добрый день козочку дарят вот тут. За регистрацию на форуме. Это сайт козовод Украины. Вот ссылочка на сайт

Для участия в конкурсе, вы должны пригласить от любого участника форума приглашение, и по нему зарегистрироваться. Если Вы регистрируцетесь по приглашению, и заводите тему на форуме, вы уже участник конкурса и можете выиграть козочку и еще кучу подарков. Коозоводу в этом году 5 лет! Если есть вопросы, обращайтесь
Я: Здравствуйте. Пригласите и меня. dariag.1289@gmail.com ! Интересный сайт, как раз то что мне нужно!
Юля: Пригласила.
Я собираю СП по формам для сыра
Не знаю откроется ли у Вас темка, там замочек, только для форумчан определенного статуса,
я брошу Вам ссылочку на темку, и на сайт
Мы сердечки собираем, и плюс что хотите с сайта
СП пластиковой формы для сыра сердечко и не только - #37 от пользователя yulyax
Зайшла тогда только на главстраницу. Вот так я попала сюда!

1 лайк

Вот ещё пришла мысль.
Когда человек отправляет приглашение на ел.почту, форум фиксирует адрес. Так само когда мы заходим в Googl, ютуб там указывается наш ел.адрес. Делаем выводы(с моего опыта) что если нет приглашения, значит нужно самим зарегестрироваться (только не ранее чем отправлено приглашение) а потом зайти в свой профиль и увидите кто приглашал.

1 лайк

Так пусть они регистрируются, как раз проверим мою теорию на практике !

1 лайк

Вот и меня у всех gmail и четіре человека нигде не нашли приглашений…

3 лайка

Вот и я про это писала, я все папки проверила у мамы на компе, даже комп перегружала, ни в одной папке не было приглашений, у меня сейчас 12 приглашений висит, регулярно обновляю… Надеюсь люди просто зарегистрировались, как и Даша. Потому что звонили люди, интересующиеся козами, и у которых они есть, но вообще не слышали про наш форум. Теперь будут знать, что форум есть!

4 лайка

Мне на форуме ответили, что это не проблема форума. Значит Гугл глючит?

Подскажите, пожалуйста, где - то на форуме была ссылочка о том как проверить кол-во слов у себя на страничке…
Может кто помнит где ее найти ?

1 лайк

проверить можно, например, тут или тут

1 лайк

Это не только с форума в спам попадают приглашения, мне тоже на днях пришло по поводу репетиторов с другого сайта , но там предупредили если в течении 20 минут письмо не открою то оно исчезнет . Вот так скорее всего и приглашения с форума приходят и исчезают ,какой то хакер постарался

2 лайка

Залишився один день.
Ураааа! Комусь посміхнеться удача.

6 лайков