Скажите , я что уже опоздала с конкурсом , вчера вспомнила и начала быстро приглашение слать
Можно узнать почему высланные приглашение многим приходят в спам папку и человек не может перейти по ссылке , у меня таких человека 4 есть .
Если письмо попадает в спам, это не означает, что нельзя перейти по ссылке из письма. Ведь можно зайти в папку спама, открыть письмо, и перейти по ссылке. А на письме поставить галочку «не спам».
Что касается причин — почему наши письма часто попадают в спам — скорее всего потому, что мы не пользуемся платными сервисами по отправке писем. Мы высылаем письма сами со своих серверов, бесплатно, но и доверие к таким письмам ниже.
Вторая причина попадания в спам — некоторые форумчане жмут кнопку «спам», когда получают письма с обновлениями с форума (наверное, чтобы в дальнейшем такие письма больше не получать). А это опять таки понижает доверие к письмам от нашего форума.
Добрый день, уважаемые администраторы сайта! Если это возможно, хотелось бы узнать состояние участия в конкурсе, "Сырная мечта 2020"на каком этапе находится, сколько участников, у Кого сколько балов на данном этапе ,кто лидирует,какова вероятность выигрыша, если сказать проще, на каком мы небе?
Жаль конечно, есть люди у которых редкие породы коз « Шами» и не могут попасть на форум, мне пришлось столько усилий приложить , чтоб уговорить и взять посту но видимо не судьба , не увидят наши форумчан породы редких коз тем более у владельцев
Оксана, а почему они не регистрируются и не пишут, что от Вас?
Приглашение в другой папке и скорее всего исчезает и открыть письмо не могут , мне несколько человек уже писали о проблеме к сожалению
Незнаю, моєму приглашенному прийшло в спам і там було три дня, поки ми додумались заглянуть у спам.
Я маму так и не зарегистрировала, у нее почта на Gmail, приглашение не приходит, и на почте я не нашла его ни в одной из папок, ни в спаме, ни где, у меня пишет отправлено, а там нет. Ну, это я лично отправляла и принимала, мама не особо еще продвинутый пользователь интернета, но наш форум читает. И приглашений, которых не получили висит больше 10… Но то мелочи, главное, что люди от меня узнали о нашем сайте и что заходили посмотреть, и будут знать, что он есть.
Условия конкурса читали?
С форума все уходит и всем!
Проблмы у принимающей сторны, в настройках почты.
Спросите у тех участников конкурса, у которых по 8 -19 приглашенных, были ли у них проблемы?
Вот например, какие были проблемы у новичков
Спросите у новичков, которые уже выполнили условия конкурса, какие были ли у них проблемы с поиском в своей почте приглашений и регистрацией? Находили ли они письма в папке СПАМ?
Если у новичка есть награда “Радушный хазяин” значит условия конкурса выполнены.
По состоянию на 13 января было 74 человека, которые зарегистрировались по приглашениям, и всего 8 человек получили награду “Радушный хазяин”.
На данном этапе у всех одинаковое количество баллов кто получил награду “Радушный хазяин”.
У всех вероятность одинаковая. Как будут распределяться призы сообщим в последний день конкурса.
Могу посоветовать участникам, ведущим личные странички и получившим награду, определиться какие из призов вам хочется
Кто нацелился на козочек, прикиньте расстояние от вас к спонсору и подумайте сможете ли забрать сами приз.
Мы специально в условиях конкурса не писали принцип распределения призов, чтоб не было возможности у участников накрутить баллы. Это вынужденная мера предосторожности.
К сожалению был на форуме горький опыт, когда приглашали целые общежития регистрироваться и ставить лайки ради выигрыша.
Здравствуйте. Я вообще не нашла в почьте Gmail приглашение, и как ранее писала сама зарегестрировалась. В моем профиле написано что пригласила yulyax.
По ссылке перешла через почту olx (наша переписка)
Юля: Добрый день козочку дарят вот тут. За регистрацию на форуме. Это сайт козовод Украины. Вот ссылочка на сайт
Для участия в конкурсе, вы должны пригласить от любого участника форума приглашение, и по нему зарегистрироваться. Если Вы регистрируцетесь по приглашению, и заводите тему на форуме, вы уже участник конкурса и можете выиграть козочку и еще кучу подарков. Коозоводу в этом году 5 лет! Если есть вопросы, обращайтесь
Я: Здравствуйте. Пригласите и меня. dariag.1289@gmail.com ! Интересный сайт, как раз то что мне нужно!
Юля: Пригласила.
Я собираю СП по формам для сыра
Не знаю откроется ли у Вас темка, там замочек, только для форумчан определенного статуса,
я брошу Вам ссылочку на темку, и на сайт
Мы сердечки собираем, и плюс что хотите с сайта
СП пластиковой формы для сыра сердечко и не только - #37 от пользователя yulyax
Зайшла тогда только на главстраницу. Вот так я попала сюда!
Вот ещё пришла мысль.
Когда человек отправляет приглашение на ел.почту, форум фиксирует адрес. Так само когда мы заходим в Googl, ютуб там указывается наш ел.адрес. Делаем выводы(с моего опыта) что если нет приглашения, значит нужно самим зарегестрироваться (только не ранее чем отправлено приглашение) а потом зайти в свой профиль и увидите кто приглашал.
Так пусть они регистрируются, как раз проверим мою теорию на практике !
Вот и меня у всех gmail и четіре человека нигде не нашли приглашений…
Вот и я про это писала, я все папки проверила у мамы на компе, даже комп перегружала, ни в одной папке не было приглашений, у меня сейчас 12 приглашений висит, регулярно обновляю… Надеюсь люди просто зарегистрировались, как и Даша. Потому что звонили люди, интересующиеся козами, и у которых они есть, но вообще не слышали про наш форум. Теперь будут знать, что форум есть!
Мне на форуме ответили, что это не проблема форума. Значит Гугл глючит?
Подскажите, пожалуйста, где - то на форуме была ссылочка о том как проверить кол-во слов у себя на страничке…
Может кто помнит где ее найти ?
Это не только с форума в спам попадают приглашения, мне тоже на днях пришло по поводу репетиторов с другого сайта , но там предупредили если в течении 20 минут письмо не открою то оно исчезнет . Вот так скорее всего и приглашения с форума приходят и исчезают ,какой то хакер постарался
Залишився один день.
Ураааа! Комусь посміхнеться удача.