Меняем на мешок картошки очень перспективного мальчика. Сын Борис Борисыча Жоровой Ирины. Мама дает около 4 л. Нам не подходит по породе. Или меняю на гнома. Ему будет год в феврале. Обезрожен.
Катя, я бы поменялась на Мультика, но позже. Неделю назад только первый раз пущен в работу, хочу убедиться что все нормалбно. Мультик такого же возраста, тоже обезрожен, только ростом поменьше. Камерунец. Хочу оставить от него дочек, поэтому козлика все равно надо будет менять
Марина, нам его держать негде. Если тебе нужен — просто забери. У меня сей час гномы, мне не нужен камерун.
Мама козлика находиться у меня в хозяйстве. Утром даёт 1,5 литра и вечером 600-700 грамм, две козочки под ней…
@Ivanna, напиши пожалуйста о ней, что знаешь. И вес ее, высота в холке.
Блин, как я хочу этого козлика! Мечта, а не козел! Только вот своих куда?! С мужем вчера говорила - смеется - у тебя скоро козлов больше чем коз будет… Готовый, выкормленный, обезроженный - и с такими генами!!! Может, сказать себе как про детей - где трое, там и четверо… учитывая то, что едят совсем мало
фффсе, только что поговорила с Катей - козлика забираю!!!
Забирайте, забирайте… тут все знают, что это не лечится… ни тебя не вылечат, ни меня…
Мужу свое решение пока не озвучила - пусть в спокойном состоянии на работу идет, Все равно же будет - “МЫ посоветовались, и Я решила”
Вот и сказочки конце😜
Тему можно закрывать🎊
пока тему не закрыли… сейчас мужа заскочил домой кофейку попить, а я ему прямым текстом и сообщаю новость. На удивление - спокойно. Спросил только, где он жить будет. Ох, помню какие у нас возмущения были, когда я сказала, что своего козла будем держать 3,5 года назад. А потом оказалось, что одного мало, появился второй, потом смена кровей,. Вобщем, Остапа несет не по-детски
Тебе таблетки от жадности привезти? Мне муж мнооооооого купил
тогда мне побооольше
об этом отдельную тему пожалуйста, если можна с фото “до” и “после приема” а еще лучше с видео о том какой эффект оказывают, тут на форуме под миллион просмотров в месяц, так что спрос на таблетки будет бешенный