Предлагаю вашему вниманию двух козликов, камеруно-нигерийцы. Мамы камерунки, папа 75/25 нигериец - камерун. Мамы Кнопа и Буся, с очень хорошими показателями по молоку. Папа Амур тоже имеет отличную молочную наследственность, дедушка козлят по папе БорБорисович из хозяйства Ирины Жоровой, бабушка по отцу Банни, сейчас у Тани Мимозы.
Итак:
Козлик 1, мама Буся, родился в двойне с чёрной сестричкой 21.03.21… Обезрожен. Растёт под мамкой. Буся на вчерашний день - 0,95 молока мне плюс двое козлят
Козлик 2. Родился 04.04.21 тоже в паре с сестричкой. Не обезрожен, по семейным не получилось съездить до Ладуси, а сейчас уже наверное поздновато. Мама Кнопа, коричневая, фото позже.
Папа Амурчик, очень спокойный, ласковый козлик.
У обеих мам отличная форма вымени, легкодойные, молоко очень сладкое
Цена 1300 на рыженького и 1000 на чёрного.
Локация Киевская обл Обуховский р-н с Подгорцы тел, вайбер, вотсап 095 892 97 19 Марина. Самовывоз или доставка до 100 км по цене бензина
Ладусь, чисто черный, просто видимо свет на фото так лег. я Тебе сейчас вышлю видео сегодняшнее с выпаса, посмотришь. А черная девочка без пятнышка единого
кстати, только что звонила Таня - они вчера свою красуню забрали - так говорит, на соску без проблем перешла и в коллектив влилась спокойно, не плачет за мамкой
Ох ваша мама… Мне кажется, она огулянная, и судя по петле и пузику, уже месяца 3… Видимо, кто-то из малышей постарался. А так - кормила двоих и мне грамм 300, то есть я считаю, что на пике 2л было… Сейчас - 1,1 - 1,2, полгода лактации, двух разовая дойка. Наверное, буду просить Наташу чтобы заглянула ко мне в гости - трех коз надо проверить, в том числе и Эльку
неужели никому не приглянулись мальчишки от таких удойных мамочек? Да и не только мамочки, там и по папиной линии молочность высокая, и бабушка по маме Прима. Рыженькому еще неделька сроку, потом резинки, Ласковый и нежный чернышок пока до середины мая в женихах походит
К сожалению, рыжику в потенциальных производителях недолго осталось ходить, до конца недели… Будем резинки одевать на ОО. Так жаль такую красоту портить, но что поделаешь, если никому не нужен. Черныш еще походит в женихах, но тоже недолго - парни очень активно интересуются дамами. Может кому приглянулись мальчики, но вопрос в цене?
не поднялась у меня рука кастрировать такого козлика! Так что оба мальчишки все еще в продаже. Молока пьют до несхочу, мамки и мне не жадничают, после козлят мне остается 1,5-1,7д с каждой. Кому нужны такие замечательные, с адекватным характером молочной наследственностью карлики - звоните, материальные вопросы всегда можно порешать!