Продам молодых петушков этого года, Выводила сама. Папа был Брама, куры в основном Доминанты. Есть 4-6 петушков: рябые (белые и черным), серые и один прошлогоднй черный (чистый Доминант).
Молодые по 270 грн, 1,3 года доминант 350
В названии темы-объявления обязательно указывать город или область. Исправьте.
Елена, а пекинские утята у Вас есть ?
Наталья, очень мало. Буквально до 2 десятков за инкубацию. А вы сколько б взяли?
Есть цыплята.
Я бы штучек 10 для пробы взяла. Но только если есть возможность отправить в коробочке автобусом или поездом в Харьков )
Хорошо,я подумаю чем можно передать. Может бла-бла-каром, т.к. им нельзя 12 часов сидеть без воды…
Если через бла - бла - кар - вы машинку подберете или мне найти? То я на олх не нашла их поближе (
Наверное вам лучше искать… Я в нем не особо разбираюсь. А у вас по пгт не продают на базарах?
Именно этих - не видела. Да и сказать могут что угодно. А скажите, откуда можете передать? с какого места искать машинку? И сможете ли отправить на выходных - в субботу или воскресенье? ну и стоимость.
Ищите на понедельник, с утра если кто будет ехать, Киев ПетровкА, Куреневка, т.к. муж привезет и сразу отдать надо, ему на работу… А живем мы в области. Только скажите по результату не позднее пятницы вечера ,пожалуйста. Мой тел 068 4466128
А в понедельник - во сколько именно ? часов в 7 - 8?
С 8:30 до 9:30 плюс минус
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.