Почну хвалити з останніх : сови глазасті), а в центральної чоної крила розкриваються? Симпатяга-абаяшка кирпата у рожевих штанцях і капелюшку хто? Можна коротко розповісти, як зроблена, а якщо часу не шкода, то й майстер-клас цікавий буде . А найбільший пошановувач Ваших очумелих і придумкуватих ручок біле пухнасте звірятко вже зацінило Вашу турботу:blush:.
Багато-багато натхнення бажаю Вам!
Не все фотки могу вставить. Формат не поддерживается, а как переделать я не знаю((((
Продолжу вставлять то что вставляется)))
Тема моя,а я на нее отвечаю((( Если честно, так и не смогла разобраться КАК поддерживать собственную тему, как писать в ней…Но попробую поставить еще несколько фоток)))) Это был подарок подружкиной дочери
Это делала дочери и внучкам)))
Развивающий коврик-домик тоже для внучек))) Остальные почему-то не входят((( просит уменьшить, чего я тоже не умею((((
Ну и еще много всякой всячины сделанной и на заказ, и для себя, и просто в подарки друзьям и родным
Девочки делитесь фотками ваших поделок, это всегда интересно
Это игрушка подвеска на сумку, портфель, ключи. 6-8см всего. Сделана из капронового носка(второй из стиралки не вернулся и кусочка ткани
в центральної чоної крила розкриваються?
Нет. Это карман для пульта. А то он вечно теряется.
Очень красивые поделки! У меня бабушка такой рукодельницей была, а я хоть и умею вязать, вышивать, да и пошить могу что-то не сложное, но всё то времени не хватает, то желания нет наверное уже на пенсии для внуков буду рукодельничать
Ааааа! Знайома проблема, на одному форумі декілька сторінок мужчіни скаржилися ))).
Капці симпатичні, а мавпочки позитивні, посміхаються .
Связала козочку по МК Ольги Чепижной.
Симпатяшка какая! Надо своим тоже что нибудь подобное сваять.
Девчата! Делитесь своими поделками! Интересно ведь. Многие такие рукодельницы! Любо-дорого смотреть на изделия!
Дадите ссылочку на МК Ольги?