В том году заказивала из харькова по6грн слали новой почтой за доставку заплатили почти что и за люц. долго искали поближе нашли только в черкасах . Раз на месяц везут в мироновку на птице ферму ми попросили что бы свернули к нам (40 км) они очень даже за символичную плату согласились. Так нам повезло в начало зимы приоб. по 6 грн 15 мешков. Кто ближе к этому раену можете договорится
Лена, привіт. Розкажи докладніше, пліз, де і як брали. Бо в Обухові на" Віта" вже по 9( за кг(.
Привіт сонечко! ми в них ще теі зими виписали 2 мішки понравилась а цієі зими звонимо чи не ідуть вони в нашу сторону бо ми хочемо 15міш. то вони согласились завести хоч і прийшлось звернуть. Може вони взагали про з вас ідуть. Пробуйте- звоніть. Стандарт Агро 0682423722. То ді відпишитесь
О. спасибки, дзвонькну завтра. Бо закінчилася. Ти все кайф ловиш)?
По 6,30 кг,брали в тм МаксимуМ люцерну,там сейчас скидки ,
Только доставка дорого обходится ![]()
.вигідно куплять у них палеттами і службою делівері.
Наш склад в Запорожье реализует гранулированную люцерну и обычную тюкованную.
096 027 0002
Где находится ваш склад , на сайте нет схемы проезда.
у нас в черкассах продают грануляторы для травы люцерны и соломы вот задумалась это выгодней или нет чем простое сено очень много у коз под ногами я смотрела ролик как мужчина из трав с добавлением дерти делает гранулы и хочу знать это полезно и экономно или нет
гранулятор продают с сенорезкой
@olga79 Подскажите пожалуйста
Беременным козам последний месяц котности можно гранулы люцерны давать?
Конечно можно ![]()
Спасибо ![]()
А я где-то прочла что нельзя, может вызвать преждевременные роды…
Свежая зелёная - да.
Но если под этим углом смотреть, то получается, что сыроватку, полученную из молока коз в охоте, нельзя давать котным козам, а молоко гуляющих коз нельзя давать беременным женщинам. Однако никто не заморачивается.
Фух, прям полегчало
Спасибо Вам Оленька ![]()
У меня первокотка родила на 144 день
В рационе люцерна сухая присутствует
Шерстила-читала от чего это могло случиться, решила из-за люцерны ![]()
Добрый вечер всем.У меня такой вопрос,возможно ли как то визуально или по запаху отличить сделана гранула из самой люцерны или с различными добавками других трав?
Вопрос второй. Кто нибудь из форумчан знает проверенного продавца люцерновых гранул?
Я брала один раз в Одессе, пахла люцерна хорошо, но я за целую зиму еле скормила козам мешок.
Тоже была мысля купить, но еще не интересовалась. А через НП вообще невыгодно заказывать, доставка золотая.
У нас продают в Херсоне на рынке по 7,5 кг.Но я сомневаюсь что это люцерна,мне кажется что там есть солома.Какая то зелено- жёлтая,почти на пополам.