Куплю саженец-"папу" облепихи НовойПочтой

Сейчас ливень, не сфоткаю. Позже… Но у нас еще толком не распустились почки, только набухли. Холодно.

Вот набухшие как раз и надо

2 лайка

@Nata7 Вы выше писали,что" папа "у вас разростался сильно. Эти мамы что у ВАС плодоносили уже?

Да, все, даже маленькие, плодоносили. Папа был старенький и высокий, поросль под ним жестко вырезали. Потом папу сломала буря под корень, и все…

Теоретически, вам бы папу постарше искать, чтобы цвести раньше начал…:thinking:
Достаточно высокий саженец может быть,Вам новая почта наверное слегка много посчитает. Или таки небольшой может быть и будете ждать пока цвести начнет?

Не знаю). Конечно, хочется покрупней. Но понимаю, что нет никакого, то уже на любой согласна, лишь бы живой).
Может, укрпочта подешевле была бы, НП уже совсем загибает цены.
Еще у нас есть Деливери, кстати. Они раньше недорого были, сейчас не знаю - несколько лет не пользовалась.

Наталья, я не люблю обещать и не выполнять, меня это жутко расстраивает. Но смотрю Вы давно ищете саженец. Хочется Вам помочь. Давайте попробуем,если получится у меня я Вам роздобуду несколько саженцев,если сроки и размеры будут позволять пересылать,я Вам дам знать.

2 лайка

Света, солнышко! Вы мне ничем не обязаны, но если Бог управит и получится - буду Вам очень благодарна!
Спасибо большое!

2 лайка

Девочки, у моего соседа растет живая изгородь из облпихи. Поросли море!
Но сколько мі тут живем, в селе, ягод на деревьях у него почти нету, т.е. очень мало, может пару десятков ягодок на все дерево.
И я не пойму, никак, это у него женские растут без мужского, поэтому слабое плодоношение? Или мужское дерево тоже родит?

Для себя купила пару лет назад три женских и один мужской саженец, но на данный момент почки у всех четырех ыглядят абсолютно одинаково :roll_eyes:

1 лайк

він ліворуч
Ще він

6 лайков

Мне сначала на Вайбер пришло подтверждение заказа. Перезвонили через дня три.
Я себе заказала комплект. На все ушло где-то неделю. Мне не к спеху)
Саженцы отличные. Пока не высаживала.

1 лайк

Все девчата).
Сфоткала 3 шт, есть еще.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.