Куплю молоко от коз Ламанча для семьи в Киеве

Ищу именно от коз ламанча. Нужно для грудного ребёнка.

2 Симпатий

В каком районе Вы проживаете?

Вам треба шукати не ламанчу, а щоб охайна господиня була, і просіть охолоджувати одразу. А ще поцікавтеся чим цідить. Оптимально вам самим забирати.

14 Симпатий

Возле М.Олимпийская (Печерский р-н)

Надоело искать , если честно, покупать и потом выливать молоко.
Один раз брал от ламанча, так хоть ребёнок пил, остальное выплёвывает :slight_smile:

3 Симпатий

Будем в четверг, могу привезти на пробу :slight_smile:

Я нахожусь в Боярке, можете обращаться, козочка ламанч.
Молоко очень вкусное.

А может стоить с ребенком подьехать и попробовать молочко? И точно выливать не прийдется. Козы разные и молоко разное. У нас например самое вкусное у ламанчи, так же осень вкусное сладкое у дворянки, а у остальных просто питьевое молоко.

4 Симпатий

Что-то мне подсказывает, что дело не в ламанчи, а в продавцах. Правильно Грета написала.

6 Симпатий

Благодарю, будем иметь в виду

Пока никто не предлагал подъехать, обычно предлагают купить на пробу :slight_smile:

От як би Ви приїхали до мене в моє господарство , то була б і екскурсія , і молоко :wink: Але в Київ возити не будемо , а до нас далеченько . м. Обухів . ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

3 Симпатий

Приізджайте до мене, в мене спробуєте. Я живу в Боярці

Взял на заметку. Спасибо.

Взял на заметку. Пусть потеплеет немного.

Добрый день,у меня в хозяйстве три козы Ламанчи,в апреле будет молоко,мы живём в Бориспольском районе,и периодически ездим в Киев,м.Харьковская,там живёт старшая дочь, коз мы держим для дочки ей три с половиной,можете приехать к нам в гости на экскурсию,будем рады.

Благодарю. Напишу вам, как смогу вырваться.

Здравствуйте, Елена! Заинтересовалась Вашим молоком (Ламанчи)… Живу на Осокорках-Позняках, рядом с Харьковской. Вы возите сейчас, продаете? Виктория

Не совсем с Вам согласна. Смотреть надо, в первую очередь, на коз. Я за своими, иногда, такая с пастбища бреду. что сама б у себя не купила бы. :smile:

1 Симпатия

В нас була знайома ветеринар, яка казала, що в селі коров’ячого молока не купить ні в кого, бо, каже, бачу зсередини, хто як доїть. Той через труси цідить, той не миє тварину, той, не миє апарат. Я сама бачило як жінка мила руки набравши в рот води і порскаючи собі на руки. Краще б не мила зовсім. А те що в болоті після пасовища, то не страшно.

3 Симпатий