Куплю козье молоко Софиевская Борщаговка

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, после чего удалите прочитанный текст и напишите свой текст объявления.

Правила

А как с Вами связаться?

Я живу в Боярке. Если будете забирать пожалуйста.

Мой номер 0989248822
Мне нужно молочко для ребёнка по 1 л/2 раза в неделю

Гатное, доставки нет. Если можете приезжать, пишите.

2 лайка

Вряд ли кто по литру молока согласится доставлять.

2 лайка

Если организована адресная доставка в определенный район, то покупатель, который берет литр молока, не такой уж и невыгодный клиент.

Мы доставляли и по литру, если наш маршрут проходил рядом с адресом нового покупателя, заодно и яйца домашние предлагали, и хлеб и мяско домашнее… консервацию, сухофрукты и овощи, зелень с огорода…

Другое дело, что сейчас сезон дефицита козьего молока, бабушек в переходах пока нету, а у нас с вами, коллеги, еще нет молока на продажу и мало у кого организовано круглогодичное получение молока.

у нас многие мамочки покупали сразу по 3-6 литров, а то и больше, и замораживали в стаканчиках из РР, по мере необходимости используя. Замороженное козье молоко после разморозки прекрасно подходит и для кашек и для йогуртов, и даже творожок выходит прекрасно.

10 лайков

Я работаю на Теремках во второй половине дня. Могу привозить по литру, если будете приезжать за ним к Магеллану

1 лайк

Есть возможность передать литр молока возле обойного рынка в любой день недели. Молоко без привкуса и запаха, очень вкусное, детям берут.