Планируем приобрести 100% зааненского козла. Рассматриваем варианты малыша и взрослого. С подтвержденным происхождением. Генетически рогатый, но обезрожен. Возможен обмен на нашего взрослого 50% нубозааненца Персика.
можу запропонувати козлика з майбутнього окота перезвоніть по тел 0958287967 батьки з документами якщо заберете після окоту ціна 100 грн фото батьків скину на вайбер
Геннадий @Gena_Kurochenko, спасибо, перехожу в вайбер.
Хотела было своих будущих козликов предложить, но потом поняла, что ваша Феина для моей Династии сестра по маме Фее и мать брата Булата по папе Динару одновременно… Вывих мозга
Да, Оля, так. Но, спасибо за предложение! У меня сейчас тоже так. Уже обложилась схемами, чтоб максимально подальше родственные связи были.
Оля, а у Сергии должны же быть вроде в будущем козлята неродственные?
Ричард ЗК красавчик, рядышком живет.
Мы общались… Только вот у нас почти полностью комолый мир… а нужен рогатик. А Милкин Милорд брат Мии.
Да, мы с матушкой уже обдумывали варианты. Муж не хочет рисковать, так как был опыт проблемной козы (вероятно, скрытый гермик) и хочет свести риски к минимуму. По варианту с Ричардом еще не звонила - все заботы отвлекают, а вопрос неспешный. Постараюсь позвонить на днях.
Наберите Галина, 0965992022. Козлик супер.
Оля, на фейсбуке Вадим Ковалев выставлял своих коз. Все козы очень достойные.
У него высокоудойная зааненка от ИО родила козликов, одного из них он оставляет себе, а двоих будет пристраивать. Козы дают от 7 литров. Сам он ветврач, поэтому ветконтроль очень достойный, учился в Германии. Обратись к нему. Человек козанутый и очень увлеченный.
Андрей, спасибо!
Лариса, спасибо, поищу!
У меня в марте ожидаются окоты от зааненских Козочек(ИО 50%;62,5%; 75%) и папы ИО.
Галя, спасибо! Ответила в личку.
Марина, спасибо!
Ответила в личку.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.