купить козлика

Купим козлика 100% заан для наступного покоління. Киівська обл ближче до Богуславського рн. Від хороших батьків. т. 0678783523

1 лайк

Мы будим продавать своего , но взрослого 2 года . Родители хорошие и козлик проверен . Цена нормальная 1500т.гр

7 лайков

Дякуємо Таісо та в нас троє дорослих хочемо виростить з малого щоб був ріднесенький. Але ж свого також прийдеться продавать бо вже є чимало його діток то не знаю як ми з ним розпрощаємось.

1 лайк

Да маленький козлик это свое родное … Удачи Вам !

1 лайк

Ну де ж мій козлик? Може він ще не родився?

Лена, можете позвонить в “Каприту- Днепр”, у них чистокровные зааны новорожденные по 500грн, месячные- 2000грн. Тел 0674640318, зовут Олеся. Маточное поголовье из “Золотой козы” и “Бабиных коз”, а племенные козлы из Первой селекционной фермы.

2 лайка

Ой Наталочко то вони аж в дніпропетровсьсій обл. і малих вже немає. Але договорились що як потрібно на далі то вони часто бувають в києві.

1 лайк

Я договорилась с Олесей, чтобы козлика к автобусу подвезла, который в нашу сторону идёт. Я с Полтавской области, козлика от них завтра ждём и встречаем. Я месячного беру :grin:

2 лайка

Я взагалі думала що десь близенько а так то буду проситься до Тані.

2 лайка

Девчонки, извините, что вмешиваюсь, а где в Днепропетровской области? Я тоже из этой области, а все классные козлики, далеко…

Лена, это Царичанский район. Посмотри, у нас на форуме есть их страничка- “Каприта-Днепр”, большое классное хозяйство.

Лено там Наташа дала номер тел. позвоніть на пряму.

Благодарю, сейчас всё посмотрю:heart_eyes:

1 лайк

“Капретта-Днепр”, думаю, что это одно и тоже хозяйство, на форуме мало информации, загляну к ним на саит.

1 лайк

можно закрить тему. За козлика договорилась с Таней.

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.