Козочка нубийская 100 % Харьковская область

Может ище будет на подобный вариант по близости к нам ,то есть к Валкам хотелось бы узнать одним из первых для того чтобы приобрести себе такую девочку

1 лайк

До лета ожидаем пока только 87,5 % козлят.
Прошлый год были очень красивые козлята.
Если интересно можем перейти в личные сообщения или вайбер, все подробно покажу и расскажу.

От этой же пары теперь только не раньше чем к концу осени.

1 лайк

Да конечно мне интересно мне несколько важно " стопроцентность " сколько визуально красивая козочка и от высоко продуктивных родителей,а где нам с вами общаться Вы мне показывайте потому что я в этом “ну очень слабо разбираюсь”

1 лайк

Написала :grinning:
Переходим в лс.

Александр, а вы поняли, что цена не в гривнах, а в уе? А то на странице своей вроде осуждали и возмущались подобными ценами на коз.

1 лайк

Я тоже вначале возмущалась :joy: купила две процентные, хотя и они дёшево в начале не показались. А потом оп и чистокровных прикупила :joy::joy::joy:

5 лайков

Пообщаешся с вами ещё и не на такое поведешься ,вон у вас козочки какие …,есть чем похвастаца,что показать и я хочу , молоко ,сыр это чудесно, но а для души.?

7 лайков

Написала вам в личные сообщения!

1 лайк

Я на всякий случай спросила, вдруг вы не поняли.

2 лайка

Как мир тесен, я этого козла - дедушку прадедушку уже раз 20 видела, пока ищу на племя козлика) и всем- то он родственник

2 лайка

Один козлик за свою жизнь может покрыть огромное количество козочек. Спустя три или четыре поколения боюсь представить сколько у него потомков по миру :joy:

3 лайка

Девочка уехала в новый дом :grinning:
Объявление можно закрыть. Всем спасибо :rose::rose::rose:

9 лайков