Козочка 75% англонубийка, 25% зааненка, Чернигов

Продам козочку 75/25 нубозааненка.
Рождена 19.01.21
Мама 50/50 нубозааненка Лаванда , второй окот, 3,0л первым окотом, (линия Фортуны, Созидора по матери и Снежки SF по отцу)
Отец 100% англо-нубиец Киану.
Очень красивая, необычного окраса, от серебристо-серого до темно-серого, комолая.

Цена 4500 грн .
050-442-99-42 Инна

20 лайков

Какая нежная девочка😍,пусть скорее найдет свою маму!

2 лайка

Инна, девочка, еще непродалась? А через перевозчика Татьяну, Вы уже передавали кого-то?

Девочка не продалась.
Через Татьяну не передавала никого. Она к нам не ездит.

Жаль, вот в чем проблема. Я нааборот хотела написать что через Татьяну можна что бы и к дому доставили понравившееся ушастое создание.

К сожалению, у меня таким образом уже клиентов 5-6 отвалилось. Сами люди не хотят искать доставку.
Мне это делать для каждого клиента, не факт что даже клиента, просто нет времени.

1 лайк

Люди зажрались. Если хотят хорошее животное, то можна и поискать доставку. В вайбере есть группа по доставке. Да и через бла-бла-кар некоторые получали животных. Было бы желание.

4 лайка

Инна, вы правы, было бы желание. Тем более, на данный момент цены в половину от адекватных на таких козлят.
С понедельника буду поднимать, не хотели быстро и подешевле, будет подороже. Молока не вижу месяц ни капли себе. Выдудливают все под чистую.

5 лайков

С понедельника цена +50 гривен в день.

3 лайка

Якщо я мріяла про козу від Созідори, то я поїхала більш за 200 км в одну сторону.

4 лайка

Когда я хотела, проехала больше 400) С телочкой было также.
А еще, когда ехала к Наташе в Чопилки, заблудилась в феврале по полурастаявшей снежной дороге в болоте…

4 лайка

С завтрашнего дня, 23.02, к указанной цене на козлят добавляется 50 гривен за каждые сутки, за выпойку молоком.
К забронированным козлятам не относится.

Красотка здорово выросла, все еще под мамой. И все еще ждем новых родителей.